box怎么读音

帐号已注销

box;英 [bɒks];美 [bɑːks];n.盒;箱;匣;一盒,一箱(东西);(剧院中的)包厢;(法庭中的)专席;小亭;方框;电视;运动场上以线标出的特定区域;(运动员的)下体护身;黄杨;黄杨木;v.(拳击运动)击打(某人);把(某物)装箱(或盒、匣)。

双语例句:

1、I had a whole box of chocolates and pigged the lot!

我把一整盒巧克力吃了个精光!

2、All the electronics are housed in a waterproof box.

所有电子设备都储放在一个防水盒中。

3、Could you just help me with this box, please?

请帮我搬一搬这箱子好吗?

4、Can you put your books all together in this box?

你能把你的书都放进这个箱子里吗?

5、Let us get those boxes down for you.

让我们帮你把那些箱子搬下来吧。