请问2010年12月19日8点20分出生的女孩孩子生辰八字如何,五行如何,缺什么?小孩姓田起什么名字比较好,谢谢 20

请问2010年12月19日8点20分出生的女孩孩子生辰八字如何,五行如何,缺什么?小孩姓田起什么名字比较好,谢谢帮... 请问2010年12月19日8点20分出生的女孩孩子生辰八字如何,五行如何,缺什么?小孩姓田起什么名字比较好,谢谢帮 展开
匿名用户
  五行均衡,唯一避免取有木字边的字
  家庭父母对小孩的教育很好,从事高阶专门的行业,以后婚配先生对女孩也不错

  公历:2010年12月19日8时22分57秒 农历:庚寅年十一月十四日辰时
  大雪:公历2010年12月07日13时41分 小寒:公历2011年01月06日00时50分

  正印 正官 日主 正财
  坤造: 庚寅 戊子 癸卯 丙辰 (命宫:癸丑)(日空:辰巳)
  甲伤官 癸比肩 乙食神 乙食神
  丙正财 戊正官
  戊正官 癸比肩

  纳音: [松柏木] [霹雷火] [金箔金] [沙中土]
  日干运: 沐浴 临官 长生 养
  神煞: 太极贵人 禄神 天乙贵人 地网
  桃花煞 文昌贵人
  福星贵人
  将星
  桃花煞

  起运:命主于出生后3岁11个月7天开始起大运
  交运:命主于2013年11月开始交大运

  偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印
  大运:丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
  04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁
  始于:2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083
  流年:癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
  甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
  乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
  丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
  丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
  戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
  己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
  庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
  辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
  壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
  止于:2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082 2092
lxl7717
此八字生在子月,本为旺。但八字组合又看似日主弱,实际上综合之后,可看出日主稍稍偏旺,姓名应带木和火。但44岁前的大运到不必如此,因为都在走好运。但在健康方面,应留意孩子的心脏、眼睛类的毛病。
至几
公历:2010年12月19日8时22分57秒 农历:庚寅年十一月十四日辰时
正印 正官 日主 正财
坤造:庚寅 戊子 癸卯 丙辰
甲伤官 癸比肩 乙食神 乙食神
丙正财 戊正官
戊正官 癸比肩

小女三才高透(正财正官正印),恭喜!
癸生于子月建禄之月,癸卯自坐贵,正印正官都是虚透,地支三会木局为忌讳,丙火调侯为喜。
至于命运,孩子太小,不适宜看。
此八字应该增加土、火,其次是金。土为官杀之气,为命主之丈夫,火为调侯之用神,金来生身,克制食伤。

田紫娴
田从火,紫从金,娴从土
紫气东来
娴 (形声。从女,闲声。本义:文雅;柔美文静,庄重不轻浮)

个人建议:名字不能有木,宜加土火金,请找专业人士为宝宝取名。