37平方的房子怎么装修

帐号已注销
3平米的小客厅。
37平米的居室整体风格是现在为流行的 北欧风格 ,设计精当。小面积居室更该加强设计,让空间布局更合理。客厅仿佛是个被隔离的小空间,利用砖墙码出一个单独的半开放式空间,外面做成 储物柜 。成为了居室中的一种装饰,也让储物功能增大。在37平米的空间内客厅仅仅只占用了3平米。在客厅的墙面上掏出一个壁柜当做 橱柜 使用,不占地方却解决收纳问题。客厅在 隔断设计 上颇具创意,收纳与美观合二为一的设计让人不得不大赞叹一番。
原木小书房。
书房是阳台改造出来的,属于开放空间,虽然面积小,却很实用。书房没做的处理,原木色的家具更容易融合在空间内,每种色彩都相融合不突出但组合之后又几乎完美。 落地窗 采用百叶窗当做 窗帘 ,空间内丝毫不缺乏实用、便捷、阳光等等的风情,在北欧风的下让生活越来越好。
5平米的卧室。
37平米小户型装修以洁净为主,北欧风格本就是比较静谧的。白色与原木色成为空间的主题色,家具多为木质为主。37平米小户型在装修卧室时只能省了再省,尽量不摆放其他家具占用卧室的空间,两个 衣柜 也分开摆放。卧室只有5平米的空间,在装修时完全不使用亮眼的色彩,以免造成房间过乱或者视觉疲劳等等,只需简简单单的白色就能衬托出北欧风情的浪漫元素。墙面满满的厨房。
想了又想n
简约,精致,时尚。