求一部电影,应该是美国的。 10

主要讲的是一个男人在加油站认识一个金发的美丽女子。结果陷入连环的骗局中。女人在加油站给了男人一个火柴盒。结果男人比女人先到她家。发生关系。最后男人不能自拔。迷恋上女人。谁... 主要讲的是一个男人在加油站认识一个金发的美丽女子。结果陷入连环的骗局中。
女人在加油站给了男人一个火柴盒。结果男人比女人先到她家。发生关系。
最后男人不能自拔。迷恋上女人。谁知道女人一直跟另外一个老头不错。诱使男人上当。
中间好像还有一点赌场的片段。最后男人好像是陷入一个谋杀案中。最后男人一个人解决了。
绝对不是尼古拉斯凯奇的火柴人。故事发生在美国。忘记是哪个州了。美丽的女人在开车的时候头上戴有白色的纱巾。黑色墨镜。白色。或接近白色的类似职业装的打扮。下穿白色蕾丝袜子。
Cap_Demon
尼古拉斯凯奇的火柴人
zero1412kid
你这个我真没看过,但是绝对不是尼古拉斯凯奇的火柴人
读卡器1
太空首位
那次拼呀
绝对不是火柴人,火柴人里的两人没有性关系