DNF鬼泣刷图加点,不要复制的。

记住,不要复制的。好的追加50分、咱说到做到... 记住,不要复制的。好的追加50分、咱说到做到 展开
凡心属韬摇蝇场Ck
自己满级刷图鬼泣,鬼泣刷图主要是在鬼神方面,带的装备可以选智力装,堆智力。如虫衣,50粉短,无影(如果有),炸药包,最新出的那个55粉幻影之灵,可以说是极品等。
现在说刷图加点(送的技能都不说了):
波动:裂波斩+1
武器技:短剑精通+满
银光落刃+1
血气:十字斩+1
通用:跃翔+1
受身蹲伏+1
远古记忆+满
鬼神:红阵+满
绿阵+满
冰阵+满
毒阵+满
噬灵鬼斩+满
月光斩+5
满月斩+1
墓碑+满
残影+满
卡洛+满
鬼闪+1
暗月+5出强制
鬼步+4出强制
第七鬼神+满
被动觉醒+满
剩余的技能可以全部加在鬼斩上。
以上就是本人对鬼泣刷图加点的看法,谢谢参考。
楓葉丶幸福
撕裂的天堂第八章加点

撕裂的天堂就是传说中用弑魂用到极致 神一样的男人

裂波1,十字斩1,上挑1,短剑精通10,鬼斩5,噬灵鬼斩5,月光斩5,满月斩1,残影之凯贾1,鬼影步4,鬼影闪1,暗月降临10,死亡墓碑13,刀魂之卡赞10,侵蚀之普戾蒙10,冰霜之萨亚16,瘟疫之罗刹9,冥炎之卡洛8,恐惧光环6,第七鬼神7,远古记忆10,魔法暴击10,蹲伏1。总SP4161,剩余sp6点
余乐正GS
波动技——
地裂波动剑+1:大量经验说明,地裂波动剑比裂波斩好用得多,扫地必用的,而裂波斩却很难扫地,虽然能破霸体,但还是主要用在后期,前期或PK的话地魂波动剑好用多了
偷学——邪光斩+1:PK场的伤害超可观
武器技——
上挑+5+强制:这是无可置疑的,要么就不加,要加就加到强制,前期连招必用
银光落刃+1:不用说了吧
三连斩+1:逃跑时用,在PK时自有其用处
太刀精通+满:我个人呢是比较喜欢用太刀的,无论是攻速还是别的所加技能什么都比短剑好,不过40级后的短剑无论在物攻还是魔攻都比太刀高,要取舍哦
血气技——
不加,首先血气技是关于物攻的,对于拿太刀或者是短剑的鬼泣来说无疑是伤害太低了,当然如果有剜心或很强的鬼泣的话可以十字斩、崩山击都+1
鬼神技——
鬼斩+5:只为前置,当然SP松的话可以多+
刀魂之卡赞、暗月降临、侵蚀之普戾蒙+5:前置所用,当然为了前期可以好用些可以+满红阵,至于暗月降临就不要了,侵蚀之普戾蒙还说可以多+一下
残影之凯贾+满:减少60%的物理伤害、30%的魔法伤害可使鬼泣刷图或是其他的死亡率大大的减低
月光斩+5+满月:前置技能,在PK场连招很好用
噬灵鬼斩+满:增加50%的鬼斩威力相对来说可以秒人的了,而且前冲时的冰冻或者睡眠效果也是很可观的
冰霜之萨亚+满:大范围冰属性伤害,刷图最常用的技能,只是PK场变得有点……
鬼影步+4:前置技能,当然在PK场混的话可要+满了
死亡墓碑+10:+满也可以,但由于是固定伤害+10也就够了,想多加的话可以通过服装、装备等方式,我个人建议联合暗月降临使用
瘟疫之罗刹+1或者是+3:偶尔用一下就行了
鬼影闪+到1500%武器魔攻为止(我忘了是什么等级了):顶多加到这里就好了,改版后在PK场并不能马上秒人的
冥炎之卡洛+满:不用说了吧
觉醒技——
漆黑的恐怖+满:减少对方暗属性、移动速度等可是很不错的
第七鬼神:暴走的普尔拉朽+1:想要达到最大伤害还要召唤所有鬼神,可能在召唤完最后一个鬼神之前早就被人秒了
通用技——
受身蹲伏+1:主要用在PK场
接着说一下别的东西
装备呢必须穿布甲,鬼泣属于魔攻型,各技能都是很耗蓝的,因此必须穿布甲。可供选择的当然是职业套:如35~40的紫羽定魂套装(最常见的,也是最便宜的)、40~45的梦魔缚灵以及45~50的神官吉格的祭祀袍(我个人不是建议用),施放速度套装也不错(因为冰霜之萨亚、死亡墓碑很需要施放速度的,打蜘蛛的都知道)
武器方面可以选择死亡之刃、细雪之舞,有钱的还可以用绝刀--红莲天舞,但细雪之舞稍微好一些
我个人说过刷图最好多用冰霜之萨亚,因而最好经常把没用的蓝色装备分解掉,多储备一些无色(现在我每刷一次山脊都要花掉20个无色左右)
连招方面我可不是个高手,但最好在PK场开始时开好残影之凯贾和鬼影步,找准机会用月光斩+上挑+噬灵鬼斩(可能连不到哦),我更常用的是xxx+上挑+满月斩+上挑+噬灵鬼斩,假如闪到一个人后最好马上施放死亡墓碑((*^__^*)嘻嘻……)这样做可以秒掉很多血;假如逼到人家去角落处,最好来个瘟疫之罗刹或者是冰霜之萨亚都不错的,但是对于枪手的BBQ、剑魂的光剑流里鬼剑术可要小心(因为太快的连击会使残影之凯贾过早的消失)
刷图的话最好一开始就来个冰霜之萨亚,接着xxx+上挑继续连招,但注意MP的消耗
游戏小高手
鬼斩,等级5
刀魂之卡赞,等级10
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级6
侵蚀之普戾蒙,等级10
冰霜之萨亚,等级16
瘟疫之罗刹,等级9
噬灵鬼斩,等级5
暗月降临,等级10
冥炎之卡洛,等级8
第七鬼神邪神怖拉修,等级7
死亡墓碑,等级13
月光斩,等级5
满月斩,等级1
残影之凯贾,等级10
强制鬼斩,等级1
鬼影步,等级4
鬼影闪,等级4
这里我说明下,嗜灵学5是为了加鬼影闪的。有人说嗜灵加高了效果好,我无语- -,毕竟是刷图嘛,鬼影闪是爆发的技能,所以点上了。楼主要装备好的话,凯贾可以加低点。后期主要靠大技能,所以鬼斩和远古记忆没加,点在被动和主动觉醒上了点上了。魔爆没必要,应为鬼泣大招太强了。武器精通也没加,有钱的话强化武器才是明智的,没钱的话就加上吧。
zxm1315810366
本人安徽一区60级鬼泣
A.刷涂加点如下:
1.4个阵(红阵、绿阵、紫阵、冰阵)必满,卡洛满【这些都是增加觉醒伤害必须的】
2.鬼斩加5,被动技能送一点鬼斩技能(加5就可以了)、噬灵鬼斩加满
3、残影加满(鬼泣防御很低、全靠残影吸收敌方攻击伤害)
4.觉醒满(秒BOSS必须的)
5.月光斩加5
6.墓碑加满(这个技能虽然是固定伤害,但是攻击特别高、冷却时间短)
7、鬼影闪加1
8鬼影步加4
9.暗夜降临加5出前置(这个技能没多大用,出出前置而已,跟觉醒伤害没多大关系)
10.被动技能:封印解除1级、暗之亲和1级、满月斩1级、恐惧之环(这个技能我多学了1级、我后悔死了,这个技能能降低敌人的攻击速度和移动速度,但是紫阵也能降低敌人的攻击速度和移动速度)、短剑精通加满(增加魔攻)
11.裂波斩1级(刷图必须、而且在PK场上打驱魔师、很好用)、地裂·波动剑1级、三段斩1级、上挑1级、崩山击1级、后跳1级、蹲伏1级
12.远古记忆加满(秒BOSS必备)、如果加完这些技能还有SP点,可以用来加魔法暴击
13.觉醒技能加满
B。装备:七彩行云裤、天蝉、石化衣、高强化邪灵(50粉短)或高强化无影(50SS)、还要一些暗强化的首饰(粉)
mu0826
裂波1,可以说救命技能,无敌的
精通满 可选择短和太,看你爱好~刷图流都选短
通用:魔法爆击 远古记忆 满 受身 1
鬼斩 5 出强
月光 5 满月1
施灵鬼斩 5
残影 1 跑位好点就没事
鬼步 4
鬼闪 1
暗月 满
墓碑 满
4阵 满
卡洛 满
被动觉醒 满
觉醒 满
希望对你有帮助 西南3区 狼族♂毒玫瑰
jenesisken
个人认为必满的有短精,远古,冥炎,冰阵,凯贾,主动被动觉醒。其他看自己习惯,本人红、绿各加5,满墓碑,紫阵满,被动觉醒1(唉,点不够了)鬼斩和噬灵满(虽说刷图5就行,但我喜欢鬼斩,cd短,伤害不错为什么不加高),其他的技能都跟别人差不多