中关村数码商城为什么手机那么便宜

中关村数码商城苹果4,只要1200,为啥那么便宜撒,是真的假的... 中关村数码商城苹果4,只要1200,为啥那么便宜撒,是真的假的 展开
111156b
中关村数码商城有很多,因为只要店子在中关村,就有很多打着“中关村数码商城”的旗号;另外,中关村卖的手机水货很多。要知道便宜没好货,大家都想赚钱。
球村冷知识B8145
未税,并且商家瞎报价,使得系统计算出来的价格区间很大,没有什么参考性,心里要清楚这点。
匿名用户
因为中关村的手机大都不是行货Apple4就是台版的
百度网友d1f9e98
标准假货,不用考虑
匿名用户
是啊,看到苹果手机只要899,我都想买了
匿名用户
IPHONE4只要899元,敢不敢买啊,我也想买呀