如何做好一个职业经理人?

西安做网站
首先行业要是我们热爱的
其次老板要是与我们志同道合的,对业务流程熟悉的当然更好
再次,职业经理人不是孙子,我们是给公司,给老板创造价值的,我们不必要去一味的去讨好老板,我们只需要拿出我们100%的努力,来投入到工作中,为企业,员工,老板带来起应有的所得即可
经理人侧重于管理,不能侧重于事必躬亲,这是很多人的前车之鉴,我们事必躬亲的话,到最后,不但,事情不如我们原本想象的完美,反而把我们搞的很累,出力不讨好
最后,记住一点,经理人就是经理人,我们不能喧宾夺主,更多的时候,我们把主角让给老板来唱这台戏,我们也轻松些,老板也高兴这么做,因为毕竟企业是他的,他对企业是最关心的
xml小毛驴
做好本职工作