关于IPAD

我弄了一个IPAD行货,不太会用啊,用ITUNES也没法往里传文件,怎么往里传东西??要详细步骤写出1,2,3.谢谢各位... 我弄了一个IPAD行货,不太会用啊,用I TUNES也没法往里传文件,怎么往里传东西??
要详细步骤写出1,2,3. 谢谢各位
华章图书会

用I TUNES同步文档的方法:

1. 在iTunes中点按iPad的Apps标签。

2. 滚动到底部。

3. 在File Sharing选项组中选择一个应用程序。

4. 从右侧选择文档。

5. 像在计算机上操作文件一样,点按Save To文档。

6. 点按Add按钮,将一个文件从计算机导入iPad。每个应用程序在iPad上都有自己的文档空间。因此,如果有两个PDF阅读者,你又希望每个人都能阅读PDF文档,则需要将其添加到每个应用程序的文档中。

我是从《玩转我的ipad》里面找的操作方法。iTunes可以同步联系人、日历、应用程序、文档、音乐、照片等等,另外,ipad的功能也很强大,说明书没有这么细,而且网上也不会整理在一起。如果你想用好的话不妨看看这本书。

参考资料: 《玩转我的iPad》

百度网友a2f2bac
如果是传 ipa 格式的程序,直接用 iTunes 就可以;影音文件也可以用 iTunes 传输。如果是其他文件,推荐试用 iFile + iFunBox 这样的组合,比 iTunes 更方便、稳定。新手也可以用“91 助手”,但在稳定性方面没有 iFile + iFunBox 方便。

具体步骤你可以在网上搜索,有很多图文教程,如果在这里给你说就太多了