请大师看一下,谢谢! 看哈我们八字合不合,我们准备结婚了。参考一下

男方:阳历1986年5月5日早上6点半女方:阳历1986年10月11日下午7点多多谢!!!... 男方:阳历1986年5月5日早上6点半 女方:阳历1986年10月11日下午7点多
多谢!!!
匿名用户
男方家庭环境不错,女方性格比较刚强
反而是男方会让女方,对女方好

正印 正财 日主 偏印
乾造: 丙寅 壬辰 己酉 丁卯 (命宫:甲戌)(日空:寅卯)
甲正官 乙偏官 辛食神 乙偏官
丙正印 戊劫财
戊劫财 癸偏财

纳音: [炉中火] [长流水] [大驿土] [炉中火]
日干运: 死 衰 长生 病
神煞: 福星贵人 月德贵人 天乙贵人 太极贵人
劫煞 天德贵人 文昌贵人 桃花煞
太极贵人 太极贵人 灾煞
将星
灾煞

偏印 比肩 日主 偏财
坤造: 丙寅 戊戌 戊子 壬戌 (命宫:辛酉)(日空:午未)
甲偏官 辛伤官 癸正财 辛伤官
丙偏印 丁正印 丁正印
戊比肩 戊比肩 戊比肩

纳音: [炉中火] [平地木] [霹雷火] [大海水]
日干运: 长生 墓 胎 墓
神煞: 驿马 华盖 福星贵人 华盖
福星贵人 太极贵人 将星 太极贵人
月德贵人 天罗 红艳煞 天罗
天德贵人 退神
余忻畅Rx
我还真看了,特别合!但我想问一句,如果不合,是不是就不结了,所以,请认清你的对象是人,不是数字。
清宵细长
八字相冲不好不好。