谁能告诉我DNF阿修罗的刷图加点啊?

风林网络手游平台
阿修罗刷图加点 (85级,创新世纪 大转移)
鬼斩 +1
上挑 +1
三段斩 +1
刀魂之卡赞+1
短剑精通+24
地裂.波动剑 +1 波动刻印+24
杀气感知+1
挫折意志+21
波动爆发+1
鬼印珠+36
邪光斩+1
修罗邪光斩+4
杀意波动+28
冰刃·波动剑+28
爆炎·波动剑+1
无双波+26
邪光波动阵+23
心眼+13
暗天波动眼+8
冰极.裂波剑+13
极烈.裂波剑+8
雷神之息+4
天雷.波动剑+6
雷神降世·裁决+1 基础精通 +1
阿修罗板甲精通 +1
后跳 +1
受身蹲伏+1
不屈意志+10
魔法暴击+10
魔法背击+1
远古记忆+10
强化-冰刃.波动剑+5
强化-无双波+5
强化-波动刻印+5
强化-邪光波动阵+3
匿名用户
刷图效率固然是技能次数输出多! 威力大!使用频率高!
本人推荐省蓝刷图加点:
通用:裂波1即可无需强制又不是PK. 远古记忆满+上刀魂卡赞 结合的BUFF 刷BOSS技能伤害是一个牛! 受身府蹲 1 被群殴倒地时用!只需10SP
武器技:我选择太刀精通。 因为刷图省蓝药配合XXX上挑 现在系统都送强制上挑了!太刀用处大了!多点物理攻击控怪再技能群抽~~ 那是一个爽 又省蓝!
波动: 地波满 20级范围2\3屏幕 使用频率极大!通常XXX堆怪就是地波!伤害可上2000~省蓝也是一个才10+蓝多点!
冰波满 满级的冰冻概率高!伤害客观!冰住BOSS就来一个鬼印波!控怪一流!
鬼印珠必满 杀BOSS都靠他了!强大的粘稠度!把BOSS定死不说伤害极高!
修罗邪光+修罗斩满! 强大的堆怪技能! 群怪爽歪歪!
爆炎满 伤害大 群秒强!
邪光波动阵 满! 好一个定怪技能! 等技能CD时用上!
不动明王阵 满满满! 伤害变态!
感觉觉醒使用频率低!费SP多 各1点刷刷BOSS就好!
纯手打! 本人在玩! 刷图很是厉害!望采纳!
匿名用户
地(出强制),冰,火满 不动满,邪光满,棉花满,裂波出强制,主动觉醒满,远古满 魔爆满, 格挡1,短精满,鬼斩最好出个强制,大概就是这些,剩余的点加邪光波动阵!
哦买哒玲
波动剑出强制 小火看个人喜好 不过以现在的形势来说 加满不划算
冰刃 大火 不动 邪光斩 鬼印珠 魔法暴击必满 觉醒推荐加满 远古推荐满
另外强制鬼印珠千万别加 那个无论PK刷图都没用 再就是嗯 精通方面 刷图推荐使用短剑
还有裂波斩要出强制 这些该满的该加的 应该是有点多的 不过不会多多少 那就看你个人喜好了 我最后加的是心眼 被动觉醒 发现那叫一个牛叉 站到BOSS面前用主动觉醒的时候 BOSS打我N个MISS 亲自测试 确实有点效果 不过我是实在想不到加哪就加这玩玩
墓穴的妖娆
地裂满强制、冰和爆炎剑满、鬼印珠邪光明斩满.隔挡1(鬼印珠前置)修罗邪光斩1、邪光波动阵1.不动满、心眼和波动眼满、上挑裂波5强制、杀意5 、银落十字斩三段斩蹦山击1.魔爆满.