高危7周后检测HIV是阴性

高危第52天去疾病预防中心作了HIV检测结果是阴性但现在还是头晕乏力脖子两侧淋巴有点肿右侧腋下淋巴肿都有点疼已经三个星期了希望专家给点意见是不是的了HIV了... 高危第52天去疾病预防中心作了HIV检测 结果是阴性 但现在还是头晕 乏力 脖子两侧淋巴有点肿 右侧腋下淋巴肿 都有点疼 已经三个星期了 希望专家给点意见 是不是的了HIV了 展开
借雨观棋
请你放心吧,HIV的窗口期一般六个周。你可能会对我说你不相信六周论。但是很抱歉,你不具备任何打破六周论的可能性。要打破六周论的前提是,你在高危到检测的这六周内做过大手术或者吸毒或者使用过抗HIV药物才有可能会使窗口期延长。
另外我经常和大家说,症状无意义。再通俗点就是说,即便你没有症状,六周阳,你也是感染者。即使你症状再全,六周阴,你也不是感染者。
另外,不存在阴性感染。
所以,你可以尽可能放心。你不是患者,请你放下心理包袱,安心的正常生活吧。另外不要再高危了,珍爱自己,祝你幸福。
AlexZJC
楼主,别那么担心
一般高危6走周检查的准确率在99.9%以上, 你应该是没有什么事的
如果你还是担心的话,就在高危三个月后再去检查一次 大概是第十三周
如果哪个时候还是阴性 那你大可不必担心。

其实你现在只是心理作用 导致的 症状
应该洁身自好 祝你好运
prince_round
你保证不是 不放心就8周测一次 不过结果还是阴的
你主要是心里害怕的
可以用点抗生素的药消肿
你绝不是hiv
azzyokb953e
你放心吧 你已经排除了