请人帮我看看五行,我是1990年的,农历9月初8的,阳历10月25的,早上9点的,谢谢

刘恒起名
  您好

  一九九零年 九月 八日 巳时

  印 才 日 财
  八字: 庚午 丙戌 癸亥 丁巳

  八字五行个数(本气) :1个金,0个木,2个水,4个火,1个土

  有组织领导才干, 有慑众之威, 一生易有掌权之机。

  其人恺悌慈祥, 为人至诚至厚, 做事公道, 一生少病, 官刑不犯, 逢凶化吉。

  聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。

  聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。

  其人有大智慧, 性情恬静, 品德清高, 是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士, 每易为世人钦仰。

  性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。

  喜欢离群索居, 孤独自得。

  平静, 柔和, 内向, 勤勉力行, 然爱好猜忌, 注重原则, 并且有重情调, 喜钻牛角尖的倾向。

  优点:言行力求合乎中庸,不喜标新立异及惹是生非。守本分,努力工作,勤俭,任劳任怨。爱护家庭,对妻儿尽责,守信用,能知足。
  缺点:爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,以致魄力不足。行事欠缺恒心,虎头蛇尾过于安分,略嫌刻板。计较小人得失而因小失大。行事欠变通,不免憨真固执。

  优点:精力充沛,性情急躁,待人慷慨豪爽。精明干练,善于掌握机会赚钱。擅交际,处事圆滑机智,举止轩昂,言行有威,一生多机缘巧遇,常有意外收获,乐观不怕挫折。
  缺点:豪爽慷慨,不大重视金钱,易致奢移浪费。不喜静坐家中,喜外出工作。喜钻营,擅交际,圆滑,多情,女人缘多,易影响家庭婚姻生活。金钱与女人运得失均大,常有意外开销。
来自:求助得到的回答
百度网友d1f4417aff
男还是妞啊