艾利萨卡森真的登陆火星了吗?

hi一起娱乐吧

艾丽莎卡森登陆火星是假的。

经证实,艾丽莎卡森登陆火星的消息为谣言。目前,网传美国女孩艾丽莎·卡森还没有被选入任何载人火星任务。

美国航天局局长吉姆·布里登斯廷确认,美国计划在33年将宇航员送上火星,并在火星上生存2年。

Alisa Carson来自美国路易斯安那州,她有一个长期的雄心壮志,即成为一名宇航员并前往火星。

Academy ( NASA一项太空研究教育计划)史上最年轻的毕业生,正式通过官方认证,获得太空人培训资格。她也是世界上第一个完成NASA三个太空基地训练(美国、加拿大、土耳其)的人。

NASA计划在33年将人类送上火星,并且在过去几十年已经为登陆火星做了多年的准备。

然而,NASA发言人Brandi K. Dean告诉澳联社:“艾丽莎·卡森不是美国宇航局的宇航员。艾丽莎有可能参加过一些我们提供给学生或公众的活动,但是我可以确认,她没有参加宇航员培训。”