红警局域网联机怎样设置?

风林网络手游平台

1、首先我们打开红警2游戏,界面如下:

2、之后选择选项,出现如下界面:

3、然后点击网络,进入设置页面设置:

4、设置目标网络,两台联机电脑都设置成00.00.00.00。

5、点击确定后进入主界面,点击网络,里面就可以加入局域网游戏了。

扩展资料

快捷键

1、右按鼠标是快速移动界面。

2、设定小队Ctrl+0-9从目前选定的单位里,建立0-9小队。

3、选取小队0-9选取你所设定的小队。

4、增加选取小队Shift+0-9选取0-9小队成员。

5、移动至小队Alt+0-9选取0-9小队。

6、移动攻击Ctrl+Shift将Ctrl+Shift键按住点选队伍欲前进之区域。

7、强制攻击Ctrl按住Ctrl键再点选欲攻击的目标,即可强制攻击。

参考资料来源百度百科-红警