DNF中百分比伤害和固定伤害分别是什么意思?

风林网络手游平台

DNF中百分比伤害和固定伤害分别是:

  1. 百分比伤害指的是:按面板攻击基础的伤害;

  2. 固定伤害指的是:按智力跟力量的基础的伤害,跟面板攻击无关或关系小。

百分比伤害职业如:武神,它的技能是你的伤害数值*百分比来算出最后的伤害的,高强武器收益很明显,属性是:面板攻击>力量智力,这种职业就是你的面板攻击越高所造成的伤害越高。

固定伤害职业如:红眼,它的技能是有固定伤害数值的高强化武器,对它技能伤害是没有多大的加成,固定伤害职业首先追去高独立攻击,其次是力量、智力,这样可以有效提升技能的输出,高强武器对固定伤害职业XX是有提升的。