魔兽争霸3冰封王座地图太大怎么办?

风林网络手游平台

下载魔兽8M局域网补丁,解压安装到war3根目录即可。

魔兽争霸3的局域网创建地图是有大小限制的,在以前的1.20e及更早的版本之中,局域网中创建地图最多可以创建4M以内的地图,在1.24以及以后的版本之中可以创建8M以内的地图。

对超过的地图需要下载附件的的8m局域网补丁。

扩展资料:

操作系统:Windows98/ME/2000/XP,MacOS?9.0或更高、MacOSX?10.1.3或更高;

中央处理器:奔腾II2.0GHz以上,建议2.4GHZ或以上或同档次CPU、G3处理器或更高;

内存:建议1G或以上;

显卡:32M显存的3D显卡(TNT、i810、Voodoo3、Rage128或以上显卡),DirectX8.1以上,建议128M显存;

硬盘:4G以上空间(有很多RPG地图);

声卡:对应DirectX8.1的声卡(兼容DirectX16-bit声卡)。

参考资料:百度百科--魔兽争霸3冰封王座