玩lol,只把显卡换成gtx750ti可以吗

风林网络手游平台

玩英雄联盟把显卡换成GTX750Ti是可以的,英雄联盟对显卡并没有特别的要求。

其次GTX750Ti性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半。对真正的游戏玩家来说,这意味着,他们可以获得自己所需的全部性能,在启用所有设置的情况下以华丽的1080高清分辨率畅玩超级火爆的游戏。

英雄联盟配置如下图:

扩展资料

GTX750Ti在英雄联盟(LOL)游戏上的新特性:

1、VIDIAG-SYNC是一款开创性的全新显示器技术,能够提供史上最流畅、最快的游戏体验。通过将显示器刷新率与PC中的GeForceGTXGPU同步,G-SYNC实现了革命性的性能,消除了屏幕撕裂现象,最大限度减少了显示器卡顿现象和输入延迟。

结果是:场景能够即时地呈现出来,对象看起来更加锐利,游戏运行起来超级流畅,给用户带来了绝佳的视觉体验和重要的竞争优势。

2、NVIDIAGPUBoost2.0

这一创新技术让游戏玩家能够将PC性能推向极限,同时可以精确地控制性能。凭借GPU温度目标值、超频以及超电压等先进的控制功能,GPUBoost2.0可智能地监控工作情况,以确保GPU能够以峰值性能运行。

3、GeForceExperience

GeForceExperience应用程序可自动向用户提示NVIDIA发布了哪些新的驱动程序。该应用是玩家优化游戏、保持驱动程序始终为最新版本的最简单方法。只需要点一下鼠标,用户即可直接更新驱动程序,无需离开桌面。

而且,它还具备GeForceShadowPlay等激动人心的特性,让用户能够自动地捕捉和分享自己最精彩的游戏时刻。

4、两种全新的抗锯齿模式:FXAA和TXAA

抗锯齿功能可令锯齿边缘变得光滑,但是可能会影响帧速率。快速近似抗锯齿是一种全新的抗锯齿技术,能够在最大限度减少性能影响的情况下生成优美的光滑线条。使用基于Kepler架构的GPU,用户将能够通过NVIDIAControlPanel,在数以百计的游戏中启用FXAA。

第二种模式-时间性抗锯齿(TXAA)是游戏中的一个选项,它与多重采样抗锯齿、时间性滤波以及后期处理相结合,可呈现更高的视觉保真度。

参考资料来源:英雄联盟全新官方网站-下载中心