《口袋妖怪》漆黑的魅影三神兽有什么用?

风林网络手游平台

三神兽对剧情发展并没有什么作用,因此可以说没什么用,喜欢就抓,不喜欢可以不抓。不过抓齐雷公、炎帝、水君三神兽的话,就可以去116道路抓凤凰。抓齐3神鸟可以去116道路抓洛奇亚。

实际上神兽都可以不抓。不过要进翻转世界就要抓超梦,要去梦世界就要抓美梦神和噩梦神。

三神柱也可以不抓,在漆黑的魅影中,除了三神柱,还有神柱王,要抓神柱王的话就要抓齐三神柱,当然可以全不抓,神柱王与三神柱对于剧情发展是没联系的。

当然如果要集图鉴的话,神兽还是抓一下吧。

抓齐雷公,炎帝。水君,可以去116道路抓凤凰。

抓3神鸟可以去116道路抓洛奇亚。

神兽都可以不抓。

但是要进翻转世界就要抓超梦,要去梦世界就要抓美梦神和噩梦神

三神柱当然可以不抓,在漆黑的魅影中,除了三神柱,还有神柱王,要抓神柱王的话就要抓齐三神柱,当然可以全不抓,神柱王与三神柱对于剧情发展是没联系的。

当然如果要集图鉴的话,神兽还是抓一下吧。