口袋妖怪黑白2白2黑2有区别吗

风林网络手游平台

版本都不卡,有选美大赛,黑白2不是两个联合的版本。

现在采用了全新的游戏人物、道之三龙和圣剑士,标题画面根据版本分别展示了暗黑酋雷姆或焰白酋雷姆。

每个区过场也重新进行了设计,屏幕的左上方显示季节,并在右下角显示地点。

重新设计了显示神奇宝贝等级、经验和HP的状态栏,它在黑2版中是黑色的,在白2版中是白色的。

它在白2版中是白色的,在黑2版中是黑色的。

拓展资料:

《口袋妖怪黑2·白2》(ポケットモンスターブラック2・ホワイト2)是由GAMEFREAK开发,任天堂和口袋妖怪发行的角色扮演游戏。游戏是《口袋妖怪黑·白》的续作,并于2012年6月23日发行于日本任天堂DS平台,北美、欧洲和澳洲则于2012年10月发售。游戏是任天堂DS上的最后一个口袋妖怪主系列游戏。