LOL诺克怎么打剑魔

风林网络手游平台

诺克打剑魔要看他被动层数来打:

1、 0层打最好,三层以上不要打。

2、四层剑魔打会不凉,剑魔的一段q要用e拉断,被q起来要白被a两三刀早出护甲鞋。

3、剑魔这个英雄特点就是脆,攻速快,吸血变态 ,单挑一般都打不过,可以围攻。

剑魔有位移、有恢复、有骚扰、有复活、有伤害、有射程。应有尽有。几乎可以应对所有情况,打爆绝大多数上单英雄。团战输出非常非常高,甚至能赶超老牌远程ADC。

剑魔缺点是很费装备,因为他的输出是建立在和ADC一样的平A上,一旦发育不起来,很有可能就萎靡不振,所以很怕控制技能。

诺克萨斯上单是非常强的。血高、防高、爆发高。有EW不错的控制能力,加上他的输出是建立在技能上,秒掉一个远程ADC,或者脆皮APC是完全可以的。

诺克萨斯缺点太明显。没位移,射程短。上单会被一些偏远射程的英雄克死。而且也很容易被打野抓爆。