“魔兽争霸3”冰封王座重装了打开屏幕还变小怎么回事?

风林网络手游平台

开始,运行,输入regedit打开注册表,HKEY_CURRENT_USER>SOFTWARE>BLIZZARDENTERTAIMENT>WARCRAFTIII>VEDIO下面两个关键值reshight(宽屏的话请改成十进制的900),reswidth(1440),也就是宽屏的纵横分辨率。

如果是15英寸,分辨率是1280*800。

注:如果以上两种都不行,在桌面上右键,属性,设置选项里查看分辨率(windows7系统在桌面上右键——分辨率设置就能查看),把reshight和reswidth的值设置成和你电脑设置的分辨率值一样就可以了,注意要选择十进制设置。

魔兽争霸如何调屏幕大小:修改方法:

  1. 点开始,然后点运行,输入regedit,进注册表。

2.依次打开HKEY_CURREN。

魔兽争霸怎么调屏幕大小:手动,注册表处,开始-》运行》输入regedit,就出来注册表了。然后根据HKEY_CURREN。

魔兽争霸3冰封王座重装了打开屏幕还变小怎么回事:开始——运行——输入regedit打开注册表——HKEY_CURRENT_USER>SOFTWA。

怎么让魔兽争霸变小屏:你说的是窗口化么如果是那就新建一个快捷方式再属性里面的地址后面加上“-window”注意前面。

魔兽争霸分辨率突然改变,窗口突然变小怎么改回来:1.首先点开屏幕左下角的“开始”。2.在搜索框内输入“cmd”,然后按“回车”。