LOL里那个英雄可以有效的克制武器大师?

风林网络手游平台
  • AP塞恩是一个输出基本靠技能,很克制武器,召唤师技能带个回蓝,打他还是没多少问题的。
    战争之王,这货基本把上单的英雄克制完的了;

  • 瑞文,武器有眩晕技能瑞文也有,武器大招没伤害,瑞文有。但是瑞文如果不会玩的话,打武器还是比较吃亏的;

  • 狂战士,上单的狂战士主加E,只要武器敢过来就E他,然后用Q技能黏住打,保证他下次就不敢跳过来打你了;

  • 其他的像兰博,瞎子,铁男,吸血鬼,凯南,都是不惧武器的;

  • 其实现在武器都不出羊刀和红叉的,一个三项,一个攻速鞋,6层被动打满就1.8的速度了;
    武器是个很特别的英雄,前期伤害大多都是物理伤害,越到后期装备越好,伤害越偏法术。