真三国无双7武将等级上限是多少?

风林网络手游平台

等级上限是150级。

相关介绍:

《真三国无双7》,武将的生命值会随着等级的升高而上升,斗气格升满之后可以激活觉醒状态并使用觉醒技能。武将本身拥有自己的技能,如吕布拥有白刃一闪等效果,可以加强对敌人的攻击输出。技能可以通过战斗获得。

扩展资料

《真三国无双7》登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。魏晋重要人物也会登场。此外自由转换战斗系统被采用,每名武将都可以使用所有武器,但其中只有一种是武将的特定“擅长武器装备”,也可使用专用攻击动作“EX攻击”。

另外,游戏中,常规装备的获得方式基本上是砍杀武将,打破宝箱即可获得。现介绍各武将的秘武获得方法。消耗品包括恢复体力的食物和回复技能槽的酒,强化品包括增强攻击力的刀和增强防御力的道具铠甲。两者通过击杀敌方单位或者砸开箱子获得。

《真三国无双7》满级之后可在将星学问所把属性补全,所有武将满属性都是体力1000攻击1500防御1500。