鬼泣4手柄怎么设置

风林网络手游平台

1、首先我们安装好鬼泣4游戏后,打开游戏可以看到 CONTROLS(GAMEPAD),也就是手柄设置

2、点进CONTROLS(GAMEPAD)后可以看到设置手柄按键的地方

3、把功能按键来尽量按XBOX的手柄功能来设置。

4、摇杆方面的设置方法:左摇杆是默认好的,可以控制上下左右跑动。看到上面的倒数第3行的LS和RS,可以看到它有标着下压的箭头,所以可以把这个2个按键设置成手柄2个摇杆的下压功能。先打开MODE把左边的LS改成11号,右边的RS改成12号就可以了。

5、下面对照上图右下角的RS,那里电脑默认按键是-RX–RY我们分别把它改成-Z–RZ就可以使用右摇杆控制方向了,下面是模拟的设置图片