急!!!!!明天要帮下忙!!谢谢!!

案例一:李某与邻居刘某因琐事发生争吵后,为泄私愤李某闯入刘某家,打砸了刘家的电视机、电风扇等电器及家具,后又窜进刘家的猪圈杀死两头猪,造成刘某的经济损失折合人民币540余... 案例一:
李某与邻居刘某因琐事发生争吵后,为泄私愤李某闯入刘某家,打砸了刘家的电视机、电风扇等电器及家具,后又窜进刘家的猪圈杀死两头猪,造成刘某的经济损失折合人民币540余元。案件发生后,县公安局查获了李某,县公安局经调查后,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,作出了对李某处治安拘留15天,经调解李某同意赔偿刘某的全部经济损失。
问题:本案中存在哪几种法律关系?它们之间有何区别?
shenkimjing
一个是行政上的治安管理法律关系,是县公安局所代表的国家公权力对李某违反治安管理处罚法的行为进行惩罚的行为;
一个是民事法律关系,即侵权的法律关系,李某对刘某构成了财产上的损害,应按照《侵权责任法》对刘某进行民事赔偿。