你有过异地恋吗,你对马上异地恋的情侣们有什么建议?

我们一起进步吧

有几个技巧

1,时刻保持联系,不要失联两个人不在一个城市,不能时时刻刻在对方的身边我们就要给彼此足够的安全感,首先要做到时刻与对方保持联系,不要找不到人让对方很担心,如果连这些交流都没有两个人的感情也会慢慢变淡,渐渐地也不会有交集,因为彼此都不了解朋友圈,所以两个人不要失联,要让对方时刻都能找到你自己。

2,互相理解对方异地恋比一般的感情更需要从两个人相互理解,因为两个人在一起吵架过后可以拥抱,也许就是一个拥抱两个人就会和好,异地恋两个人不理解每天都在争吵,最后也会很无奈,时间久双方也会变得没有安全感,两个人想好好维护一段感情,一定要告知对方自己的想法,要及时进行沟通这样才能很好的走到一起。

3,经常见面再好的感情也需要两个人共同去经营,异地恋从来都不是不见面的理由 ,两个人长期不见面感情也会慢慢变淡也会发生,所以经常见面是非常重要的,也会了解彼此的生活,其实异地恋是暂时的,总会有不再分开的一天,所以两个人一定要你好好去经营,剩下的时光一切都会变得美好与幸福。

4,做一些有趣浪漫的事两个人虽然见不到,但是你我们可以为对方做你一些有趣或者浪漫的事情,可以帮对方点一份外卖,给对方买一个小礼物等等,虽然有距离但是两个人的心完全没有距离,晚上两个人回到家可以看同一部电影,这样还能增加话题,这样也会你中有我,我中有你,同频共振,才能消除心中的距离感。

5,矛盾不隔夜情侣之间最担心的就是有隔夜仇,如果在一起第二天见面就可以解决,但是对于异地恋来说吵架是感情的导火索,两个人要避免吵架,如果有争吵一定要当时就解决,不要有隔夜仇,不然会激发矛盾,最后没有办法收场,最终导致分手。

可爱的繁星似水

最好不要异地恋,因为有太多心酸事。

1,聊天记录里,最多的那句话:你在干嘛?

异地比普通恋人更难克服的,是无法链接到对方的无力感。于是只能靠不停地说,不停地问,不停地分享。要花很多时间去解释“基本”的事:这里开了什么新店,最近追了什么新剧喜欢哪个角色,此时此刻我是在洗衣服还是已经睡了。

聊天记录里,最常出现的那句话是“你在干嘛?”这些解释是耗费精力的。除非有过人意志,很容易就懈怠了。久而久之,会开始惊慌对彼此的生活所知太少。一个男生和我说,“后来会经常看不懂她的朋友圈,也不知道怎么回,只能默默点赞。”

2,生病了,再多关心也没用,还是脆弱

一个异地恋的悖论是:最需要对方的时候,碰巧都是对方不在身边的时候。

一个女孩说,“外人说这是种心理暗示,大概是他们没感受过异地恋碰上生病。也不知道能做什么,只能在外卖 APP 上下单买药给他。”最想分享的事,也没法第一时间和对方分享。一位三星期前刚刚和女友异地的男生说,现在最不习惯的就是看烂片没人一起吐槽了;一个谈了三年 12 小时时差恋的女生说,晚上 10 点到家,总有点委屈想和男友说说;但想到那边刚刚早上 10 点,不应该被添堵,委屈就只能自己消化。

异地恋之间的精神支持,太多心有余力不足。

3, 比起吵架,更怕电话那头没有声音

异地恋的吵架,看不到表情、听不清语气,捕捉彼此的情绪变得很困难。误解由此疯狂繁殖,对彼此的怨气越滚越大。吵个架都吵不明白。但很多人说,“吵得再凶也宁愿吵架,电话那边一没声音会更慌。”

过于依靠语言沟通的感情,本身就让人疲惫。有朋友说,“明明是不爱说话的人,非要靠叨叨念念才能继续。这是异地恋最难的地方吧。”要付出很多耐心,要对抗很多疲惫。

4,一个拥抱这么简单的事,怎么就那么难

触摸是先于语言存在的情感表达:它有质感、有温度、比说话好用。

可在异地恋里,“抱得最多的是电话,不是真人”。一位资深异地恋的同事说,最想念的肌肤接触,其实是平躺着把头枕在对方的肚子上,“最平淡但又最亲密的时刻”。生物学里这种状态被称为“肌肤饥饿”。所有的饥饿都是难熬的。

伱旳唯一

1.保持每天有内容的交流。电话、微信或视频都没关系,每天都要有交流,不是早晚安的打招呼,而是好好聊聊今天发生了什么,感想如何,带来的心情是怎样的。多跟对方说说自己的开心与难过,不要怕麻烦和打扰。

2.可以吵架,不要冷战。谈恋爱吵架是难免的,但是异地恋不能冷战,本来就没有多少交流的机会,一旦开始冷战,隔太久不联系,感情就会跟直接断了一样,假分手变成真分手。

3.用仪式感宣扬自己非单身。共同使用情侣头像、朋友圈背景图,佩戴情侣饰品等,各方面都要宣扬自己非单身状态。异地恋本来恋人的存在感就较为薄弱,这么做一方面是通过仪式感去让自己感受到恋爱的状态,另一方面也是为了给予伴侣安全感。

4.隔段时间见一面。见面可以是约定好的,也可以是不打招呼以惊喜的形式出现,但是一定要安排进日程。过后把出发的火车票飞机票收集起来,提醒自己尽管相隔两地,想见依然能见面。

5.把问题说出来。遇上矛盾要尽快让问题暴露,说出口,不要生闷气。异地恋一个人生闷气,对方多半是不知道的,胡思乱想只会让自己钻牛角尖,继而想通过结束关系让问题消失。其实很多时候,只要你将问题说出口,就已经朝解决迈进一大步了,两个人有商有量,互退一步,才是相处的智慧。

若凝海068

情感种子可以长甜果,但世界总会给你一些磨炼,恋人不能无话不说,但由于区域距离的隔离,异地恋是男女爱情的对手,因为无论爱有多深,都会失去距离和时间冲洗,最终回到平淡,甚至冷淡。任何一对夫妇面对不同的地方,都会犹豫,抵制,最终分手以避免,但也会有相信彼此的夫妇!

异地恋的恋人如何保持他们的关系?
我希望这些建议能给远离山海的恋人一些能量。

1、需要很重要

我喜欢你,因为我需要你。因为我爱你,所以我需要你。不管是爱还是喜欢,一个人都要被对方想要,这一点很重要,尤其是对于异地恋人。两个人相隔千里,每天看不见摸不着。时间长了,有些人会担心。不,对方活得很幸福吗?我在耽误对方吗?事实上,你们每天都可以要求时间视频或电话,只要想到对方,就要告诉她,

让对方感受到自己的需求,让对方感受到自己在你心中的重要性。

2、防止过度沟通。

太粘人和太强烈的占有欲是不明智的。事实上,你们两个不需要每天沟通12个小时来维持关系。许多恋人认为他们必须通过做更多来弥补太远的距离。这不好。这可能只会让事情变得更糟。也许你很快就会厌倦爱。

记住:少就是多。这不是推垃圾短信。 - 你只会让自己筋疲力尽。这真的是关于在正确的时刻和在正确的地方拉(也许可以看作是肢体接触)。

3、 把它当作机会。

要想住在一起,首先要学会如何分居。

把它当成你们俩的学习之旅。把它当成对彼此爱的考验。正如中国古谚所说,真金不怕火炼。 你应该相信,通过这种经历和感受,你们两个会更紧密地联系在一起,你们之间的联系也会变得更强。

就像艾玛在欢乐合唱团 对威尔说的第四季,

我宁愿在这里远离你,但感觉离你很近,而不是碰你,但感觉真的很远。

4、 一起制定一些管理对方期望的基本标准。

在这段异国恋中,你们俩都应该知道自己对彼此的期望。 设置一些基本原则,这样每个人都不会做任何让对方感到惊讶的事情。

比如你们俩是专属的吗? 对方能约会吗? 你的承诺水平是多少?如果你能诚实地谈论所有这些事情,并对它们保持开放的态度了。

5、 试着定期进行创造性的沟通。

每天互相问候早上好和晚安 - 这是必要的。最重要的是,试着升级你的伴侣对你的生活和发生的事情的理解,尽管这些事情可能看起来单调而普通。

如果你想进入游戏,请不时推送对方的照片、音频剪辑和短片。通过这种努力,你可以让你爱的人感到被爱和关心。

情感解惑小兴
有过,以下是我为马上异地恋的情侣总结的十条建议。
1、永远不要冷战
可以吵架,但不要冷战。谈恋爱吵架是难免的,但是异地恋不能冷战,本来就没有多少交流的机会,一旦开始冷战,隔太久不联系,感情就会跟直接断了一样,假分手就会变成真分手。
如果非要在一段感情里面找一个慢性杀手,那一定非“冷战”莫属。无论多么相爱的恋人,相处过程中一定会存在矛盾,会发生争吵。争吵其实并不可怕,可怕的是争吵过后不积极主动地去解决问题,而是冷战。
2、要每天保持联系
电话、微信或者视频都可以,每天都要有交流,不是早安晚安的问候,而是好好聊聊今天发生了什么,感觉怎么样,带来的心情。要多和对方说说自己的快乐和伤心,不要害怕麻烦和打扰。
3、要相互信任
异地恋容易导致不信任,造成误解,很多时候即使是小事情,因为异地的关系,问题会被放大,一个拥抱和眼神可以解决的问题,都显得无力。所以日常生活中要注意积累信任,给对方足够的信任,并让自己足够可信,消除一切可能的误解。
4、要定期见面
异地恋一定要有见面的时间,见面可以是约定好的,也可以是不打招呼以惊喜的形式出现,但是一定要安排进日程。
通过见面可以增进彼此的感情,也会让两个人在期待见面的日子里更有动力去面对生活的枯燥。
5、要把问题说出来
遇到矛盾要尽快把问题暴露出来,说出口,不要闷闷不乐。异地恋一个人生闷气,对方多半不知道,胡思乱想只会让自己钻牛角尖,然后想要通过结束关系把问题解决掉。
事实上,很多时候,只要你把问题说出口,就已经向解决迈出了一大步,两人有商有量,互相退让,才是相处的智慧。
6、要制造惊喜
时不时的小礼物,不一定要很贵重,但一定要用心。可以时常给对方送一些实用的小礼物,比如一本书,一罐糖果,一个毛绒玩具,一盒红糖姜茶,或者是情侣装什么的。这些礼物不需要有多贵重,但一定要有心意,要让对方感受到你对ta的在意和用心。
7、要学会换位思考
异地恋的过程中双方可能会有各种不能完全传达给对方的小情绪,此时可能会觉得对方在无理取闹,这时彼此要学会换位思考,多一点谦让和理解,少一点质疑和辩驳。
事实上,大多数情况下,互相退让,服软,事情就过去了,比起争论对错,感觉是第一位的。
8、避免过度交流
异地恋虽然沟通很重要,但避免过度交流同样重要。有些人因为担心感情会变淡,每天24小时守候电话,而且要求伴侣也要这样做。
两个人都很累,本来是为了增进感情,结果却让关系变得更糟。没有把握好自己的人生,后果很可怕,要沟通,但同样要避免过度沟通,不要本末倒置。
9、做同一件事,让感受同步
异地只是分隔两地,但是你们仍可以做同一件事情,彼此分享感受。看同一部电影,听同一首歌,看同一本书,过后再以此为话题讨论交流,是创造共享体验的好办法。
10、认真规划共同的未来
可以和对方认真的讨论一下,告诉ta你对未来的计划如何,以及你自己的计划将彼此以什么方式结合在一起。商讨你们共同的未来,有助于达成共识,即使在遇到困难和矛盾时,仍然认为彼此不分离。
异地恋是很辛苦的,只有经历过的人才懂。 异地恋想要修成正果,是需要付出更多的努力和真心的,如果你准备好去谈一段异地恋的话,就要承受它所带来的痛苦。
但只要双方都能坚持下来,多一些理解和包容,就会在一起一辈子,感情会更加的坚固。
希望每一对异地恋的情侣都能修成正果