你有过异地恋吗,你对马上异地恋的情侣们有什么建议?

萌萌哒moo

恋爱是非常幸福的,也是非常甜蜜的,尤其是当我们遇到了自己喜欢的人,那么我们就希望能够更好地和自己喜欢的人在一起。
为了能够更好地和自己喜欢的人在一起,很多人都是非常的积极,也是非常努力,他们会主动的去关心对方,爱护对方,因为他们相信通过自己的努力一定会让自己能够和喜欢的人在一起。
但是我没有看到并不是所有的爱情都是像我们想象中那样的容易。特别是有一些异地恋,我们看到异地恋是很难,最终都能够在一起的。所以有些人就想要知道那些异地恋,或者马上异地恋的情侣,我们是否有什么好的建议给他。
相信很多人都会介意这些异地恋,他们要好好的珍惜对方,因为我们看到。很多的异地恋,他们最初感情也是非常好,但是因为他们长时间没有办法和对方见面,这样时间久了就一定会影响到他们之间的感情。甚至还会让他们的矛盾是越来越深。最终影响到两个人之间的感情,导致他们分手。
所以对于异地恋来说,本身他们没有办法见到心爱的人,这已经是让他们非常的伤心很难受。所以他们就应该要更好的去关心对方,照顾对方,只有这样才可以让两人更好的相处,并且他们也要做到好好的去理解对方,只有相互的理解和支持,这样才会让两个人在一起,相处更加融洽,最才会让他们能够拥有属于自己幸福甜蜜的爱情。
ZZ聊科技

我没有经历过异地恋,但其中的心酸和无奈可以想象。

作为男人来说能够养家糊口下班回家可以吃到热腾腾的饭菜。妻子温柔贤惠,孩子上进懂事,闲暇之余做点自己喜欢的事,玩玩游戏看看小说。
如果有钱,你当然也可以旅旅游,这是男人的幸福。

作为女人来说,有自己的一份稳定工作,让自己有不伸手拿钱的底气,丈夫顾家体贴,孩子孝顺,家庭和睦,年轻漂亮,这是女人的幸福;

每一类人都有自己的幸福感,这种幸福感我觉得是不相通的,就像鲁迅先生说的:

人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。

现在的人都喜欢站在道德制高点去评价别人。

但是人类个体间是无法在感情上做到感同身受这四个字的,因为这句话本身放在现在社会去理解,就会是以下的解释:

1、大多数时候我们对陌生人的感受根本不关心,因为这个社会让每个人都感到疲惫,即使想关心,也可能会被误会成是带有其他色彩的关心;2、我们在关心他人的时候,其实并不了解事情的发展经过,只是站在了自己的角度去试着理解,无疑于是在营造一种假的亲密关系,想通过此种方式拉进彼此关系;3、如果将事事都与自己联系上,这种内心所感受到的重量是无法描述的。
天袭辛5

我有过异地恋。对于异地恋,我有很多感悟以及经历。

  1. 首先我们应该保持长时间的联系。长时间的联系并不是说每天无时无刻的都在进行微信聊天以及视频聊天,那样只会把我们的新鲜感都败给时间。同时也会让异地恋的两个人感觉没有私人的空间,我们应该给予对方时间,给予一定的自由空间。这是为对方考虑作为前提。
  2. 保持自己的初心,不被外界的诱惑所吸引到,就例如自己可能会在异地恋的过程中遇到一个更优秀的,更好看的异性。既然自己已经有了另一半,那么我们就应该为另一半付出。
  3. 有一个共同努力的目标,保证你们两人在未来,可以生活在一起。如果没有一起奋斗的目标,那么在未来,你们可能会即将面临再次分离的可能,因为长期的异地恋是有一定的困难,因为彼此两个人在生活跟工作中都不能诉说彼此的痛苦。那当我们在生活中遇到困难的时候,没有陪伴是一件非常痛苦的事情。
    Ptrp0d

    如果沟通少,感情就会越来越淡,所以为了保持异地恋的感情需要多联系。
    如果两个人可以接受异地恋,那么就要作出承诺,给对方约法三章,可以把一些问题提前说明白,找到两个人都同意的解决办法。如果以后碰到有一方做不到,那就可以用彼此都同意的办法解决。
    在异地恋的相处中,两个人一定要学会经营自己的爱情,可以给对方一些惊喜表达自己的感情。送礼物,打电话,玫瑰花,偶尔来一次浪漫的约会,都会让爱情越来越深厚。
    很多情侣面对异地恋,都觉得没有安全感,因为他们不相信对方,这是感情的大忌,所以为了保持良好的关系,一定不要互相猜疑。有什么事情直接询问,赶紧解决,不留任何猜疑给对方。
    两个人需要让自己变得更好,更有魅力,可以给对方不断的新鲜感。面对感情的时候,虽然不能见面,但是也可以浪漫一些。偶尔来点儿小惊喜,让对方感受到你的爱。
    异地恋并不意味着你们永远见不到对方。根据你们之间的距离,以及前往对方的费用有多高,你可以计划每隔一段时间就去看望对方。如果一个人千里迢迢去找另一个人的费用很高,你们可以制定计划,在中间见面,
    帐号已注销
    我觉得大部分上过大学并且在大学里有过恋爱的基本都经历过异地恋了,因为大学呢时候恋爱,能到毕业了都各奔东西,所以就出现异地恋了。那么我就说说我的经验吧
    1大学毕业异地恋怎么办

      大学毕业后情侣碍于寻求各自发展的原因,有些不能在同一座城市工作,那么只能靠异地恋来维持彼此之间的感情。但要知道维护异地恋感情是较同城更难的,这种距离感很容易导致感情的动摇,甚至分崩离析,所以需要双方的共同配合。
    2.下面就来说说大学毕业的情侣,在维护异地恋的道路上该注意什么?

      大学毕业异地恋情侣须知

      为爱情远程长期保鲜

      如果你的朋友刚步入社会不久,电话费是你的好几倍,那么ta不是花心大萝卜,就是异地恋选手。两人异地,很难见面,打电话就成了连接彼此的“红绳”,聊聊日常啦,吐槽同事啦,互相鼓励啦……仿佛ta就在你身边。电话打上3、5个月,觉得好像能接受,要是3、5年,或者更长时间呢?你还能保证想最初一样有耐心嘛