你有过异地恋吗,你对马上异地恋的情侣们有什么建议?

迷踪猫耳

恋爱中的人们,本来就是很容易猜忌的,而且对于异地恋这种关系来说就尤为困难。因为爱情总是非常自私的,人在恋爱的时候独占欲非常的强,要如何让对方安心放心,有安全感呢?我觉得做到以下的几点可以增强对方的安全感:
1.保持每天有内容的交流。电话、微信或视频都没关系,每天都要有交流,不是早晚安的打招呼,而是好好聊聊今天发生了什么,感想如何,带来的心情是怎样的。多跟对方说说自己的开心与难过,不要怕麻烦和打扰。
2.可以吵架,不要冷战。谈恋爱吵架是难免的,但是异地恋不能冷战,本来就没有多少交流的机会,一旦开始冷战,隔太久不联系,感情就会跟直接断了一样,假分手变成真分手。
3.用仪式感宣扬自己非单身。共同使用情侣头像、朋友圈背景图,佩戴情侣饰品等,各方面都要宣扬自己非单身状态。异地恋本来恋人的存在感就较为薄弱,这么做一方面是通过仪式感去让自己感受到恋爱的状态,另一方面也是为了给予伴侣安全感。
4.隔段时间见一面。见面可以是约定好的,也可以是不打招呼以惊喜的形式出现,但是一定要安排进日程。过后把出发的火车票飞机票收集起来,提醒自己尽管相隔两地,想见依然能见面。
猎鹰乐

相恋相爱是一件美妙的事情,恋爱在让人感受到生活美妙的同时,也带来了一些烦恼,其中一种就是被称为“异地恋”的恋爱模式。这种难度较大的恋爱模式,需要付出比一般恋爱模式更多的用心和爱心。这也是为什么,每当我们身边有人经过了“异地恋”而最终“修成正果”的时候,就会引起大多数人去感叹这段感情的“不容易”。沟通。是每一份情感的基础,对于异地恋的情侣来说,更加显得重要。异地恋情侣会比一般情侣少了很多在一起的时间和机会,他们直接的共同时光往往是借助虚拟网络或者是一叠厚厚的车票构成的。不是每份感情都可以做到“我不用说,你就会懂我”这个状态的,想要达到个程度是需要长期的了解和相处的,而沟通就是滋养这种状态的最好养分。沟通交流才能让彼此更好的知道对方的想法,不至于轻易的去做出不可挽回的决定。在吵架矛盾的时候,沟通也百倍强于“冷暴力”的处理方式。信任。信任是两个人在一起的羁绊,彼此间的信任能够抵御距离的间隔。信任作为羁绊是强韧的,它能紧紧的维系着两个人之间的感情。因为信任,所以更加珍惜,毕竟信任的培养尤其困难。信任又是脆弱的,都说信任是一张纸,一旦出现了皱痕,会一直留有痕迹。如果彼此之间习惯性的互相猜疑,那么这份感情也不会长久。陪伴。有句话叫做“陪伴是最长情的告白。”异地恋的陪伴显得很特殊,是一种跨越时间空间的陪伴,你不能每天看到触碰到对方,能在一起的只有彼此的心。一个人的时候,心是孤独的。如果不能感受到另一个人温暖,心的距离就会慢慢的变远。一个人的时候,你的心知道有人在远方牵挂着你,就会把两颗心拉近距离。
百度网友f0196be
异地恋最好的办法就是经常与对方沟通,这样对方就知道你关心她,在乎她,她也就不会空虚寂寞,如果有时间可以过去陪陪她,这样你们就可能走到最后!其实,无论是不是异地恋,恋人之间维持一段良好的恋爱关系中最重要的就是相互信任。对于身处异地的恋人来说,相互信任则更为重要。当然,信任不是让我们挂在嘴上的,而是经过时间不断积累的,打个比方就像我们往银行账户里面存钱,只有时不时地往里面存钱,账户余额才会不断增长,假设遇到问题才能从中支取。
相比于每天生活在一起的情侣,异地恋会脆弱到一张暧昧的照片、一条晚会的消息,会这是你撒谎说在出差结果被她发现其实不是,就能瞬间透支之前辛苦积累起来的所有“余额”。所以,在异地恋中,相互信任就要求我们双方做任何事情都不要隐瞒着对方:有人追了,有人跟你玩暧昧了就要马上向对方汇报,也许当时对方内心会不舒服会觉得不安,但时间过后他/她会感受到你们彼此之间的信任。
当然,从我个人的价值观上来说,如果不准备换掉我们的男/女朋友,那就请不要尝试去玩暧昧,对待烂桃花一定要快刀斩乱麻地解决掉,因为拖着只会浪费你追求者的时间,同时还会伤害你最爱的人以及你们之间最宝贵的信任。
美美哒小悦悦
异地恋的情侣最重要的是要互相信任,不要猜忌对方
pflqn82
有过。我在刚刚毕业参加工作的时候有一段长达一年的异地恋。
异地恋首先做好心理准备,你对象可能在最需要你的时候,不能在你身边。尽管现在手机视频,电话,语音很方便,总有时候会失落。
异地恋也是很美好的,每天和自己爱的人分享生活的点点滴滴,早上吃的什么?工作顺利吗?有很多的事情都想第一时间告诉他/她。
总之,缘分是很奇妙的,遇到一个人,能够相识、相知、相爱,这已是很难得的事,愿天下“有情人终成眷属”。