你有过异地恋吗,你对马上异地恋的情侣们有什么建议?

永恒的幸福快乐ing

我有过异地恋的经历,而且一共谈了两次,但最后都无疾而终,没有最终走到一起,所以我给情侣们一些建议。
1、不要太看重距离。其实,异地恋也是一种恋爱方式,区别在于分居异地,恋人们的生活方式有了变化,我们不应该因为它的与众不同而先入为主,扣上“异地必分”的帽子。其实,很多异地恋人幸福的都一样,不幸的各有各的不同,但是如果你深入分析身边发生的这些事情,我们不难发现:两个人最终能否走到一起,起关键性的作用还在于两个人的性格是否合适,和异地恋爱关系不大。
2、平时多沟通,分享彼此的生活。因为是异地恋,肯定存在距离感,所以平时恋人们应该多使用即时通讯工具沟通,分享彼此的生活。例如,如果想看看恋人最近的变化,可以使用Q Q视频;如果想听听对方的声音,可以随时拿起手机打开微 信语音,聊聊发生在自己身边的点点滴滴,让恋人能够清楚你的生活动态,这样也不会产生隔阂。
3、要有勇气。异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。要明白,现实是一股强大而又无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,我们也可以拿出勇气来接受失败的结果。
4、规划定期见面。经常见面对于异地关系的成功是非常重要的。向第一条一样,定个准则,多久见一次,什么时候见。订好了日子后要确保那天不受干扰。如果你让其他事情干扰了见面,那么可能该重新考虑为什么要在一起了。把你的感情表达出来通过电子邮件,即时通讯工具,电话来表达你的情感对于你们的关系的发展和稳定是非常重要的。
正宗23

异地恋很辛苦!但是异地恋也可以成功,可以从以下几个方面做起。

首先要双方互相信任。因为异地,每个人生活的环境不一样,所接触的人也不一样,时间长了,人的很多生活习惯,以及自己的思想都会有所改变。所以异地恋会经常觉得对方变了。这就需要双方非常信任对方,才能避免一些吵架和争执。

异地恋修成正果

其次是不断提升自己。无论男方女方,都要不断的学习提升自己,能够拥有共同的兴趣爱好更好,这样双方就会有很多话可聊,不至于视频或打电话的时候冷场。毕竟提升自己投资自己,才是稳赚不陪的买卖!

最后就是两人要有共同目标。比如现实一点儿的,什么时候存多少钱,什么时候买房,什么时候买车,什么时候结婚等等。两个人奔着共同目标去努力,就会让彼此的人生更有意义。没共同完成一个目标,还能升华一次彼此的感情!

喜欢听音乐的胖子

就我个人而言,我也有过一段异地恋的经历,但是和绝大多数异地恋一样,我和我的前女友最终也没有走到最后,而对于异地恋情侣们,我有以下几方面的建议,希望能够对他们起到一定的借鉴和帮助作用。
首先对于异地恋的情侣们,心中必须明白一点,就是两个人这种聚少离多相处的状态必然会对两个人之间的感情产生很大的影响,尤其对于女生而言,往往因为异地恋会让自己的心中缺乏一定的安全感,长期被孤独感所包围着,所以作为男生还是应该在平时多关心自己处在异地的女朋友,经常和对方联系,减轻对方心中的这种孤独感,这样或许能够让两个人的感情维持的更加长久一些。
另一方面来说,如果情侣两个人确实想走到最后,那么必然要有一方做出牺牲才行,如果始终以这种分隔两地的方式相处,那么心里面就要做好两个人有一天注定会分手的准备,因为异地恋坚持个一年两年,或许是没有什么问题的,但是如果说想让情侣两个人将异地恋这种状态保持个3到4年甚至五年以上,显然是不太可能的,尤其是当两个人结婚之后,还是处在这种分隔两地的状态,那么在面对生活的压力下,往往会导致婚姻破裂,其实这对于两个人带来的伤害要比在异地恋阶段就分手要更加的严重,所以对于那些准备谈异地恋的年轻人来说,在开始这段感情的时候一定要慎重,一定要考虑开始这场恋爱,必须要承担的后果。
理珊瀚w
异地恋最大的痛苦就是两个人不能经常见面,因为相隔太远,没法立刻就见到彼此,很多矛盾问题无法当即解决,失望越积越深,人就很容易崩溃。异地时间一久,感情也会慢慢消耗变淡,而且很容易出现第三者。看不见摸不着的感情,很容易产生矛盾和误会,也难以给予对方情感方面的支持和力量。下面是对于异地恋的十条建议,如果想真心和对方好好在一起,就需要注意相处的每个细节。1、永远不要冷战可以吵架,但不要冷战。谈恋爱吵架是难免的,但是异地恋不能冷战,本来就没有多少交流的机会,一旦开始冷战,隔太久不联系,感情就会跟直接断了一样,假分手就会变成真分手。如果非要在一段感情里面找一个慢性杀手,那一定非“冷战”莫属。无论多么相爱的恋人,相处过程中一定会存在矛盾,会发生争吵。争吵其实并不可怕,可怕的是争吵过后不积极主动地去解决问题,而是冷战。2、要每天保持联系电话、微信或者视频都可以,每天都要有交流,不是早安晚安的问候,而是好好聊聊今天发生了什么,感觉怎么样,带来的心情。要多和对方说说自己的快乐和伤心,不要害怕麻烦和打扰。3、要相互信任异地恋容易导致不信任,造成误解,很多时候即使是小事情,因为异地的关系,问题会被放大,一个拥抱和眼神可以解决的问题,都显得无力。所以日常生活中要注意积累信任,给对方足够的信任,并让自己足够可信,消除一切可能的误解。4、要定期见面异地恋一定要有见面的时间,见面可以是约定好的,也可以是不打招呼以惊喜的形式出现,但是一定要安排进日程。通过见面可以增进彼此的感情,也会让两个人在期待见面的日子里更有动力去面对生活的枯燥。5、要把问题说出来遇到矛盾要尽快把问题暴露出来,说出口,不要闷闷不乐。异地恋一个人生闷气,对方多半不知道,胡思乱想只会让自己钻牛角尖,然后想要通过结束关系把问题解决掉。事实上,很多时候,只要你把问题说出口,就已经向解决迈出了一大步,两人有商有量,互相退让,才是相处的智慧。6、要制造惊喜时不时的小礼物,不一定要很贵重,但一定要用心。可以时常给对方送一些实用的小礼物,比如一本书,一罐糖果,一个毛绒玩具,一盒红糖姜茶,或者是情侣装什么的。这些礼物不需要有多贵重,但一定要有心意,要让对方感受到你对ta的在意和用心。7、要学会换位思考异地恋的过程中双方可能会有各种不能完全传达给对方的小情绪,此时可能会觉得对方在无理取闹,这时彼此要学会换位思考,多一点谦让和理解,少一点质疑和辩驳。事实上,大多数情况下,互相退让,服软,事情就过去了,比起争论对错,感觉是第一位的。8、避免过度交流异地恋虽然沟通很重要,但避免过度交流同样重要。有些人因为担心感情会变淡,每天24小时守候电话,而且要求伴侣也要这样做。两个人都很累,本来是为了增进感情,结果却让关系变得更糟。没有把握好自己的人生,后果很可怕,要沟通,但同样要避免过度沟通,不要本末倒置。9、做同一件事,让感受同步异地只是分隔两地,但是你们仍可以做同一件事情,彼此分享感受。看同一部电影,听同一首歌,看同一本书,过后再以此为话题讨论交流,是创造共享体验的好办法。10、认真规划共同的未来可以和对方认真的讨论一下,告诉ta你对未来的计划如何,以及你自己的计划将彼此以什么方式结合在一起。商讨你们共同的未来,有助于达成共识,即使在遇到困难和矛盾时,仍然认为彼此不分离。异地恋是很辛苦的,只有经历过的人才懂。 异地恋想要修成正果,是需要付出更多的努力和真心的,如果你准备好去谈一段异地恋的话,就要承受它所带来的痛苦。但只要双方都能坚持下来,多一些理解和包容,就会在一起一辈子,感情会更加的坚固。希望每一对异地恋的情侣都能修成正果!
帐号已注销
异地恋不容易,要求双方彼此信任,承担责任,有原则,懂沟通。研究表明大多数出于异地恋的人最终都分手了。这就是为什么你会发现很多“专家”宣称异地恋不是好主意,行不通。然而,如果你学会掌握如何沟通并且给你们的关系设好各种原则,异地恋是行得通的。异地恋是艰苦的战斗,但是是可以维护好的,也有很多人最终结束了长期的两地分离而最终喜结连理。
  异地关系很难,要求彼此付出。下面给出10条建议,帮助诸位获得永久的爱情。如下:
异地恋原则 说好就不会分手
  1.给你们的关系定下一些原则和规定
  在一份对异地关系的研究中,格雷格*居德纳博士发现70%的异地夫妻没有设定原则,或者处理变化,于是在半年内分道扬镳了。这就意味着双方设定些指导你们异地关系的原则是及其重要的。这包括双方同意不能跟其他人约会,每天都交流,至少两三个月要见一面。
  2.每天都交流交流
  成功的异地关系部分是因为能够仿照正常关系的模式。其中之一就是每天的交流。互联网的出现对于处于异地关系的人们简直是天赐之物。不仅是你们可以免费地通过电子邮件和即时通讯工具沟通,而且还可以通过免费的Skype服务互相聊天。这就免了每个月500美金的电话费了
  3.把你的感情表达出来
  通过电子邮件,即时通讯工具,电话来表达你的情感对于你们的关系的发展和稳定是非常重要的。其中一个可以增进你们的关系的稳定的方式是安慰她/他你会负责的,让对方放心。当你表达出你的感情的时候,你就是对方知道你在付出,你会维护好你们的关系。
  4.千里寄相思
  时不时地给出于异地的伴侣准备一些东西寄过去,表达你的挂念。下面列了些东西仅供参考(自己规划,当然不是让你一次都寄出去):
  书,电话卡,好心思巧克力,音乐,视频留言,智力测验,糖果,真玫瑰,明信片,毛绒玩具,假玫瑰,度假用的东西,装在瓶子里的留言,巧克力玫瑰,压花,你的照片,雕刻的玫瑰,礼品卡,珠宝,心灵的“钥匙”,泡沫浴,电影票,个性化的诗文。
  礼物越个性化,对方收到的时候作用越大。比如,发些你的照片,在上面做个表达“我爱你的”(当然你可以写个名字在上面,别留个空白的)。当你寄书的时候,记得要选对方有激情看的,再写个纸条夹在里面,每次都这么做。寄音乐的时候,也写点有关的东西,让她/他知道你在想她/他。去M&M网站订购个性化的牛奶巧克力糖果。智力测验也可以订制。给你的伴侣所在地的SPA(温泉浴)打电话办个卡给她/他寄过去!
  越是个性化和有想象力,你的伴侣就对你的体贴印象越深刻。
  5.两地同时过
  即使你和另一半离几个小时远,也可以一起体验“约会夜”。比如在两地同时去看大片。计划好同时去看电影,完了给对方打电话讨论下。知道对方在同一时间和你做同一件事情是很好玩的。尽管分处两地,你们也可以“一起”分享一段时间。
异地恋原则 说好就不会分手
  6.别想当然
  对彼此间的感情要确信不疑。不要想当然人家知道你在想什么——要跟她/分享。不管是好是坏,对你们的感情不能含糊。想当然会断送异地关系,而明确的交流会使异地关系走向成功。让另一个人知道你的抱负,恐惧,情绪和渴望。这有助于对方跟你分享更深入的东西,当你们一起努力掌握了沟通能力后。
  7.信赖彼此
  自尊心不强以及缺乏信任会破坏美好的关系。举个例子,我知道一个女的遇见一个不错的男的,是在她花了3年时间从前一段感情中“恢复”过来后遇到的第一个男人。不幸的是,她仍然背着上一次失败了的感情的包袱。她把这个好男人归入到坏男人的行列,多疑,没有安全感,最终失去了他。
  别把现在的对象和陈年往事纠缠到一块去。 给现在的人一个机会。我的哲学是,我完全相信你,直到你不值当相信为止。如果深处异地还不相信对方,那么你就是自己破坏自己的感情。
  8.规划定期见面
  经常见面对于异地关系的成功是非常重要的。向第一条一样,定个准则,多久见一次,什么时候见。订好了日子后要确保那天不受干扰。当你取消见面的时候(“朋友们邀请我去海边玩儿”或者“我忘了那周要期末考试了”),你就是在给对方说这段感情对你来说不算什么。为了见她/他,你应该取消所有安排。如果你让其他事情干扰了见面,那么可能该重新考虑为什么要在一起了。
  9.分享激情
  如果能够水**融,你会更了解你的伴侣的,特别是深处异地。之后,你就会更清楚对方的好恶,还有激情。搞清楚她/他对什么比较有激情,然后你可以加入。比方说对方喜欢网球,你却从未打过。那就从网球课开始吧,然后跟人家交流交流。想想你们俩对什么都有激情,然后一起分享,是会大大增强你们的关系。
  10.制造惊喜!
  你会经常听别人说,“我喜欢惊喜”。惊喜很好玩,因为它来得突然,而且表现了制造惊喜之人的体贴和好玩。想想看有什么你可以给人家制造惊喜的。但是别让人觉得早该有了,那么他们就会盼着惊喜了。