姓名中的五行问题

咨询:乙丑年戊寅月甲午日戊辰时1、八字结果是:.此命五行土旺缺金缺水;日主天干为木,必须有火助,但忌土太多2、姓名中有“玺”字,火为八字忌用,因此姓名冲克八字,姓名冲克八... 咨询:乙丑年 戊寅月 甲午日 戊辰时
1、八字结果是:.此命五行土旺缺金缺水;日主天干为木,必须有火助,但忌土太多
2、姓名中有“玺”字,火为八字忌用,因此姓名冲克八字,姓名冲克八字伤害比较大
3、宜从事的行业与方位:宜木者, 喜东方. 可从事木材……
4、月时命理:辰时 ---适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
请问老师。为何在1--2 ,3--4项是相悖的。
这是个姓名。只是问问中华传统文化中的解释。
飞飞额野
乙丑 戊寅 甲午 戊辰 ,0水3木1火4土0金,缺金水。忌水木,喜土金,火一般略忌。命运里需补土、金,名字可以加带金字、玉字、车字、土字、山字、石字等偏旁部首的字,如金、钊、玉、宝、军、佳、圣、山、石、屹、岩等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+金+土、姓+土+金、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。忌带水、木、火偏旁部首的字。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。

软件都给你说出来了一堆各个方面的偏面断语,没给综合选择符合你的。
百度网友a1178a06a
乾造 西元 1985 年 02 月 24 日 06 时生 今年实岁 25 岁 生肖属牛
八字比例:
官杀(金) 0.76 %
印星(水) 1.51 %
比劫(木) 48.99 %
食伤(火) 22.17 %
财星(土) 26.57 %

1、2 , 3 , 4, 全部都是忽悠不懂的 绝非中华传统文化
1) 火会烧木, 怎会助木。土怎及木旺, 水虽小而不缺
2) 姓名中有“玺”字,玉玺为土, 怎说是火。姓名灵动力5%也没有, "冲克八字伤害比较大"完全胡说八道
3) 此造比劫独强,以官杀为用神,喜金火,忌木水.
4) 教员属土, 政治家属火木, 矿业属金, 职业与五行喜忌有关, 与辰时无直接关系
耻辱难忘
乙丑 戊寅 甲午 戊辰 ,0水3木1火4土0金,缺金水。忌水木,喜土金,火一般略忌。命运里需补土、金,名字可以加带金字、玉字、车字、土字、山字、石字等偏旁部首的字,如金、钊、玉、宝、军、佳、圣、山、石、屹、岩等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+金+土、姓+土+金、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。忌带水、木、火偏旁部首的字。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。

软件都给你说出来了一堆各个方面的偏面断语,没给综合选择符合你的。
只是个姓名,不要太迷信。
永远不停的雨
乙丑 戊寅 甲午 戊辰 ,0水3木1火4土0金,缺金水。忌水木,喜土金,火一般略忌。命运里需补土、金,名字可以加带金字、玉字、车字、土字、山字、石字等偏旁部首的字,如金、钊、玉、宝、军、佳、圣、山、石、屹、岩等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+金+土、姓+土+金、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。忌带水、木、火偏旁部首的字。
徉装不可一世
只是个姓名,不要太迷信。