高分求精品小笑话!!!

要求:长度在50—80字左右短小精悍,可以做短信发给朋友的;内容积极向上,必须搞笑!!!可以百度一下找,批量复制的不要了!!!数量不求多,10条就行!!!浓缩的才是精华~... 要求:长度在50—80字左右短小精悍,可以做短信发给朋友的;内容积极向上,必须搞笑!!!可以百度一下找,批量复制的不要了!!!数量不求多,10条就行!!!浓缩的才是精华~举例说明一下:人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给美女发个短信还得收费~! 懂了吧
一楼的 你以为天天都是愚人节啊。
二楼的数量不够,
三楼长度不够,不够搞笑~
四楼又批量生产,我消化不良啊,还有尽是愚人的,拜托不是愚人节~明天圣诞节
100不是那么容易得的,既然没有人肯用心回答,我尽管关闭提问,我一点都在乎分,多得是。。。。
最后那个 消化内容少有 不健康成分
看看八卦