什么修图软件好用?

顺畅且平实灬布丁7942
问题一:修照片最好的软件是什么? 推荐使用蛋花美照软件,简单方便,效果良好,适合业余修图

问题二:最好用的修图软件是什么了 最好最专业的图像处理软件就是电脑Photoshop!
手机软件中没有哪个是最好的
你如果想要强大的,我推荐Picsart,PS Touch,pixlr express,snapseed和MIX滤镜大师。你想要简单一点的,我推荐玩图,天天P图,照片工坊,相机360 ,in和Photoviva

问题三:最好用的修图软件是什么了 不知道楼主是要怎么改图
专业的Photo shop cs2
使用Painter是处理及修改的终极选择,是一款极其优秀的仿自然编辑软件,拥有全面和逼真的仿自然画笔。它是专门为渴望...Painter 被广泛应用于动漫设计、特效图片制作、艺术插画等方面!
新手的QQ空间上传照片的时候用的QZone照片上传工具,其实就是一款适合新手用户

如果在windows下面,可以用系统自带的“画图”
office带的图片处理程序
Macromedia fireworks

上面说的《光影魔术手》也是一款比较常用

问题四:什么修图软件最好 电脑当然是用Photoshop,没哪个软件比Photoshop强!
手机,你如果想要强大的,我推荐Picsart,Photoshop Touch,snapseed和pixlr express你想要简单一点的,我推荐玩图,天天P图,照片工坊,相机360 ,in和Photoviva

问题五:电脑上修图用什么软件好用呢? 根据你自己想要达到的效果,可以选择比较专业点的,比如photoshop cs,coreldraw等
也有些比较简单快捷的, 美图秀秀,光影魔术手,可牛等等

问题六:什么修图软件好 简单一点,建议你使用美图秀秀,还有手机上各种修图软件(这里不一一介绍)
优点:简单易操作,修图无压力。
缺点:容易被看出是被PS过的。
如果你想让图片呈现的效果更好一点,建议你使用专业级软件――例如Photoshop。
优点:软件功能强大,修出来的照片很精致。
缺点:操作繁琐,对新手不太友好。

问题七:有什么比较好的修图软件 photoshop 最多人用,也是最方便的!
最傻瓜式的是美图秀秀

问题八:有什么修图软件 比较好用? 手机的话 picsart

问题九:什么修图软件最好用 当然是Photoshop,专业图形处理软件,功能强大,瘦脸用液化工具,祛斑用修复工具,配合仿制图章、通道抠图、曲线调整等,做出来的图像可以达到毛孔细腻,毫无瑕疵,甚至看不出来处理痕迹。

问题十:修图软件哪个好 最专业的还是Photoshop软件,这个需要点专业能力了,入门级的或者不怎么懂的话用美图秀秀吧,看下就懂,效果就没理想中的那么好了,但是一般的家庭或者自己处理点照片还是能接受的,像一些大型的户外广告之类的就不行了