母鸡一年下多少蛋

独见鹤梧桐610
问题一:一只土鸡母鸡一年产多少个蛋 一般的鸡一天一个,个别的会有两个,一年产200-250个,鸡的寿命大约是7年,产蛋率从第三年会逐年下降,因此能产蛋1000-1500偿右。 喂的好,两三

问题二:土鸡一年能下多少个蛋 农村亲戚告诉我说,母鸡下蛋和母鸡年龄,温度,还有吃多少有关系。
一般一年可以下200到300个。他家8只开始下蛋俩年的母鸡,每天喂食,鸡舍冬季保暖,全年下了2200多个蛋,因为他家鸡蛋按个卖的所以他计数了。
养鸡场的下蛋鸡一年能下320个以上。

问题三:母鸡一年能下多少蛋? 养殖场的母鸡因为光照、温度、营养都适合,一年能下300枚左右的蛋。家养的母鸡不会超过180枚

问题四:一只母鸡一年生多少蛋 要看鸡的品种,一般土鸡,肉用鸡是120个/年左右,蛋用鸡种240个/年左右,优良蛋鸡(莱航鸡)300-330个&饥47;年.

问题五:母鸡一年下几次蛋 鸡一天最多下一个蛋,不过理论上,有可能下两个,就是早上下一个,晚上下一个,但这种现象是比较少的~~,除非是养鸡场在饲料上加入一些激素之类的物质~~ 正常情况下,一般鸡连着下几天蛋,就会停一天,一般一年不会到300个。

问题六:草鸡一年能下多少个蛋(一般) 5-6个月开始产蛋,年产200枚左右,春季,秋季产蛋多。

问题七:一只年轻母鸡一年下多少只蛋 250枚左右

问题八:母鸡一生中大约能下多少个蛋? 在一般情况大约能下多少?是一般情况,不是特殊的 一般的鸡一年产200-250个,鸡的寿命大约是7年,产蛋率从第三年会逐年下降,因此能产蛋1000-1500左右。
记得采纳啊