医院内分泌科看什么病

俊慕若窗绅0v
医院的内分泌科都治什么病? 关于内分泌问题的疾病,比如糖尿病,甲亢,甲减

内分泌科主要查什么? 内分泌科是医院中一个专门治疗内分泌科疾病的地方,主要负责糖尿病、肥胖症、骨质疏松、痛风、脂质代谢紊乱以及甲状腺、垂体、肾上腺、性腺、甲状旁腺等疾病的临床诊治。

一七五医院内分泌科是看什么的 糖尿病、甲亢等内分泌代谢疾病

内分泌科和中医内科是一样的不 内分泌科与中医内科不是一个学科,两者是不同的。
1、中医内科学是以中医理论阐述内科疾病的病因病机、证候特征、辨证论治及预防、康 复、调摄规律的一门临床学科。中医内科学既是一门临床学科,又是学习和研究中医其它临床学科的基础,为中医学的一门主干学科,具有非常重要的学科地位。
2、内分泌科是医院中一个专门治疗内分泌科疾病的地方,主要负责糖尿病、肥胖症、骨质疏松、痛风、脂质代谢紊乱以及甲状腺、垂体、肾上腺、性腺、甲状旁腺等疾病的临床诊治。

内分泌科有没有传染病 内分泌科没有传染病,常见的疾病有糖尿病、甲亢、痛风、骨质疏松、生长发育异常等,均没有传染性。