我的小学同学外貌描写作文

少盐刮油c0

1. 关于同学的外貌描写(100字)

他有一双水汪汪的大眼睛,像黑色中带点白的宝石放在眼里,黑黑的头发,高高的鼻子。

说话时总爱翘起嘴巴,既可爱又调皮。每次上作文课的时候,他都不注意听讲,还和老师顶嘴、接话。

弄得同学哈哈大笑。老师说他是活佛转世。

他是一个开朗、快活、脸色红润、身体结实的矮胖子,挺着个很高的大肚子,最喜欢的消遣非属大吃大喝不可。他那一脸隆起的肥肉中,生着一双小眼睛,活像面团团被调皮的孩子嵌上了两个小煤球。

他有只短而粗的鼻子,鼻孔微微向上掀着,有点挑衅调皮的味道。他最大的特点是耳朵,那两只奇怪的招风耳,如遇风沙,准能用它将眼睛遮蔽起来。

他的身体很壮实,一双小胳膊胖得又白又结实,像小棒槌似的,他常举起小拳头,做出拳击的姿势。还有一双短短胖胖的大腿,穿着肥大的裤子,活像两个直立的圆枕头。

她是一个文静的小女孩,平时很少说话,一张白净的脸上长着天使般的脸孔,一双黑色的眼睛送给人们春天般的温暖。我们班有一个男生,你如果随便看他一眼,觉得没什么>_<,可你如果仔细观察他一会儿,就会发现他很像电视剧《武林外传》中的燕小六儿`~啊! 多像啊~!~圆鼓鼓的小小的眼睛。

笑起来像一条线,鼻梁不高也不底,还有那弯弯的眉毛.简直就是燕小六儿的化身,如果他的嗓音在嘹亮一点就更像勒- 991 其他回答(1) 扁你不用钱~ 向TA提问 采纳率:4.7%满意答案:23 擅长:幽默笑话腾讯软件I'M QQ 扁你不用钱~ 5级 2010-03-13。

2. 求一篇写同学外貌的作文

描写人物外貌的作文 他有一颗冬瓜头,生气的时候脸一下子拉得很长,非常像马。

他单独面对你的时候总是摆出一副善解人意的慈爱样子,同时不停地摇晃脑袋,远看像漂浮着的一个大灯笼。他的眼睛,你知道吗?大大的,灰黑色,很深邃,长在那张马脸上显得非常病态,他说话时喜欢对所有人乱飞媚眼,小心别让它撞到你,那会使你魂飞魄散的。

他的胳膊啊腿啊细得像竹竿,衣服酷似床单披挂在身上,飘忽飘忽的,特别有神秘气质,这决定了我们在表演一切恐怖剧的时候都由他戴上假发来演女鬼。 我的妈妈在卫生学校当老师。

她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。 孙老师是我们班的数学老师。

她中等身材,35岁模样。一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。

从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。

这个女老师姓宋,因为她年轻,顶多不过20岁,所以,我们都叫她小宋老师,也有一些女同学亲热地称呼她大姐姐。小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。

瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。小宋老师梳着两条长长的马尾辫一直拖到肩头上。

冯成是我们班的同学。他个子不高,眼睛又大又亮,尤其是他长着两只大耳朵和两片厚嘴唇,活像一个大号的铃铛。

为此,同学们送他个外号——“大铃铛”。说来也巧,从二年级至今,冯成每天给班里的教室开门、锁门,也像一个打点的铃铛,这外号就叫开了。

我的同桌张珊,人长得挺秀气,挺水灵,却落得个毛头小子的绰号——“张露能”。 李腊梅因爱管闲事,才当上了“两道杠”的卫生委员。

你别看她“官”孝个矮,可嗓门儿高。不管是谁做了错事,她非要弄个水落石出并让你认错不可。

因此,我把她的名字偷偷改为“辣梅”。 这位监考老师一进来,教室里立刻停止了说话声。

他高高的鼻梁,又黑又长的眉毛下,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,鼻子下长着连浓密的胡须,使人一看便知道这是一位严厉的监考老师。他向教室扫视了一遍,才开始讲话:“同学们,今大是你们向祖国汇报小学学习成绩的时候,一定要细心地做题,不能有一点儿马虎,接到试卷后,要看清题目,不要左顾右盼,交头接耳,要认真答卷,争取考出好成绩来。”

我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“ *** 浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。

他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他是个搞美术的,是中南五省小有名气的装帧艺术家,他的个人画展得到过很多知名人士的好评。

他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有搞艺术的人都非常幽默,反正我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。

“博览群韦”是我最大的一个爱好。一个十二岁的小姑娘调皮、倔强, *** 而红润的小脸上镶着一个秀气的鼻子,再加上平时爱抿的小嘴,可爱极了——这就是我。

在某个书店的一个角落中,您会遇见一位正在那儿捧着书津津有味地看着她,一会儿满面笑容,好像听到了胜利者的欢呼声;一会儿又紧皱眉头,好像遇到难题陷入深深的思索。她,就是我,书店的小常客。

里面不是作文,但是都是描写人物外貌的作文段落,希望对你有用。

3. 同学外貌描写200字

有一次,我正在做功课,亮亮看见我手里的钢笔,硬要拿。我说:

“亮亮,钢笔不能玩,小姨给你看一张画吧。”他又摇头又甩胳膊,“不

要,不要!”接着就哭起来。妈妈看见了,对大家摆一摆手,大家就若

无其事地各做各的事。他哭了一会儿,用手捂着眼睛,断断续续地哼着,

还不时地从手指缝里偷看,看大家是不是是注意他。他的目光从妈妈身

上移到姐姐那儿,一会儿又移到我身上。我竭力不让自己笑出声来。他

把大家扫视了一遍,也就不闹了,自己拉着小汽车玩去了。以后我再做

功课,亮亮也不要钢笔玩了。

4. 我的同学(作文)通过动作、语言、神态、外貌等描写,写出班上一个

我的弱智同学 在我上学的小学校园里,我有一个弱智同学.他每天背一个小书包,像别的同学一样上学、放学.只是,同学们上课的时候,他只能在校园里溜达,独自玩耍.他最开心的时候,就是同学们放学的时候,他会跟上最早一个放学的队伍,昂首挺胸地走出校门.然后,在校门外,等所有的同学被家长接走,他再独自回家.每一个接学生的家长,不管刮风下雨,还是酷暑严寒,都会在校门口看到他熟悉的身影.转眼几年过去,大概许多家长已经习惯看见那个弱智学生单纯的笑和人真的举动.几乎是每天的中午和下午放学的时候,他都会在学校门前那条小公路上“指挥交通”,像交警一般认真、虔诚.他会时不时地很公正地训斥每一个在他眼里“违规”的家长.如果见有小同学摔倒了,他会急跑几步,扶起那个小同学.如果见谁有被碰撞的危险,他会适时地去提醒人家,用他含混不清的语言,从不计较人家是否领情,是否感激.每天看到他,我总会想起那一个让我感动一生的场景:一个中午,家长们都在校门外等我们放学,依旧是那个弱智同学在“指挥”着“交通”.这时,一个小同学在玩耍时被公路上的一块砖头绊倒了,他的妈妈把他扶起来,抱走了.而那块砖头,肯定是所有的学生和家长都看到了.我也看到了,但我并没有想到去拿走它.每一个人也都在懒散地站着,聊自己的天,想自己的事情.而此时,是那个弱智同学,急地跑过去,捡起砖头,把它扔到远远的墙根下.我一下子觉得很惭愧,我想,当时肯定有许多学生和家长也会有那样的感觉.我突然就想起了那句三字经:“人之初,性本善.”处于混沌状态下的同学,他保持了那份与生俱来的人的本性――善良!而我们这些智力正常的人们,却已慢慢忽略了这两个字,或许它还深深藏在心底的某个角落,却无暇去表现,早已落满灰尘.每一天依旧如水流逝,那个弱智同学,依旧每天快乐乐地活跃在校园,忙碌而满足.校运动会上他会去为大家捡拾垃圾,甚至会去做许多淘气同学的出气筒.他却一直在微笑,宽容而憨厚.或许,他是觉得自己融入了这个校园,是这个校园让他远离了孤独,所以他心存感激.我却一天天被他感动,我想,因着他,我已掸落了心灵上堆积的那层灰尘.同学。

5. 描写同学外貌的小作文

下课铃刚响,李嘉雨就催起来了:“快点快点。”

对此,她的解释是“生命在于运动”。要是不想去,她还会用她那张三寸不烂之舌将你说得是天花乱坠,不去都不行。

教室外,我们早已划好了楚河汉界,对决即将开始。 首先我方发球,将毽提离地面一定高度,然后使其竖直下落,同时脚以一定速度抬起,与毽相碰于空中,毽的良好弹性使其向对方飞去,对方算好球的落点,再飞速抬起脚,毽被踢后划过一道优美的弧线…… 几个回合之后,比赛愈加激烈,已经到达了白热化的程度,李嘉雨的特点一一呈现出来。

李嘉雨最让人惊叹的是她的速度,毽向她飞去,她飞起一脚,毽以大于光速的速度向我飞来。我转身,紧贴于墙上,于是毽贴着我的脸颊呼啸着飞过。

当躲避不及,毽或击于我的肚子,或击于我的脸,每次都会元气大伤,她便会抓住这个机会对我方狂轰滥炸来取得胜利,然后摆去胜利的姿势,同时发出“耶”的欢呼声。 在对决过程中,李嘉雨与张放总是自信满满,每次接毽都要“耶”个不停,当她们输了时,我和文娇就会笑她们,李嘉雨眼一眨,嘴一咂:“哎呀,为一下回的,为一回的。”

由于毽有弹性,每次落于她们界内后又弹至我们界内,她的脸先一沉,然后又无赖地笑起来“耶!”我们告诉她:“是跳过来的。”她摆摆头,“跳过来的还是跳过来了啊。”

(陈思羽) “吱”的一声,门开了。只见他迈着“轻盈”的步伐,一步一扭地朝着自己的座位走去,那双弯成直角的手时不时地在身体两侧摆来摆去,活像“大笨钟”的时针与分针,生怕不能引起周围的人注意。

大家用像要喷出火来的眼神齐刷刷盯着他时,他微微一顿身,用那双带有挑战色彩的眼睛环顾一下四周,然后脸上露出一个灿烂的笑容,仿佛中了五百万,然后用略带深沉的语气说道:“怎么,没见过帅哥?”接着摆出一个很有型的姿势,一副我就是与众不同。当在大家转过身时,他会时不时的发出“嘿嘿”的笑声,一副奸计得逞的模样。

坐在座位上的他,也是不安份的。那一双灰溜溜的眼珠时不时的在那画架似的眼眶里打转,一双剑眉也时不时的微皱一下,像是在努力思考,但当从正面看见他那跳动的双眉,长长的瓜子脸在十指与拇指之间,嘴角微微上扬,你的心里会不由打个冷颤,或许他正在思考怎样才能引动你的笑神经。

(杨 露) 一次下课后,他狂吼一声,然后无力地站起来,仰头大啸道:“唉!好无聊啊。”随即转身,只见一水瓶立于刘健豪之桌上,他多半出于无聊,拿起瓶砸刘健豪的桌子,这时李老师步履缓慢的走了进来,周思言却一点儿也不知道,我们大笑。

不料祸从出出,周思言以为我们在笑他砸瓶子这事,竟越砸越有劲,而李老师仍双手放在背后,沉默地看着。周思言越发兴奋,如同吃了兴奋剂一样,砸的时候头高低起伏。

大约砸了八九次,他见我们笑得不对劲,停了下来,若有所思。 他转过身,只见李老师脸上什么表情也没有,只是目不转睛地看着他。

他顿时无语,不知所措,一 *** 坐在凳子上,在抽屉里漫无目的地找着书。 (尧 星) 老师一踏出教室,她就慵懒地站起身来,用她那绵绵的略带稚气却又有些跳跃的声音长长一拖:“陈思——”再又慢慢地把头微偏向我:“go out!”接着踢踢嗒嗒地蹦到张放的桌前,软磨硬泡地把张放拉出教室。

一开始踢毽她就兴奋起来,咧着嘴笑,招摇地露着几颗白牙。毽一跌离她的脚,她就一声连一声地高呼“耶”,可偏偏“人算不如天算”,她败下阵来。

于是乎,她一声“啧,哎呀。”小嘴微翘,声音略带点埋怨,夹着分怒气,混了些娇嗲,“我受不了你们了。

这是为下次‘耶’的。”让人忍俊不禁。

(文 娇) 只见龙奇捋起衣袖,右手缓缓抬起,伸开手指,指向前方,他又将左手紧紧贴在胸口,脸上的神经紧崩,双眉微微蹙起,一对铜钱般大小的眼睛离地看着前方,嘴唇开始缓缓地变成“O”型…… 然后双手握住被卷成筒状的音乐书,嘴对着书筒的一端,将另一端靠近我的耳朵,接着紧闪双眼,微锁眉头,摆出一副忘我的姿态,“轻启朱唇”…… 一串串呕哑嘲哳的音符蹦进我的耳,触动我的耳膜,“触目惊心”呐! (代林峰) 她讲完课,把手机放进皮包里,然后站在讲台边缘,脚后跟微微踮起,身子一上一下地晃动十足像个活泼可爱的小女孩。不久,她走下讲台,穿梭于教室间,“咚咚”的脚步声在教室里此起彼伏,似乎快板但却没有快板那样和谐的节奏,有的只是清脆和响亮体现了她活泼的个性。

转了几周之后,她走到一个同学面前,一只手自然地放在桌子上,另一只手贴着腰。她的一只脚横在地上,另一脚斜靠在桌腿上。

“你是如何学习的,给大家交流一下方法,让在大家都进步。”唉,连问的问题都这么无知。

“没有什么方法,我觉得。” 她转身朝着讲台走去。

回到讲台,她又唠叨起来:“你们应该向***学习,放轻松点,要劳逸结合这样才能学得更好。” (冯 帅) 陈旸战战兢兢地推着自行车挪出了车库,那辆可怜的车已被他折腾得没了脾气。

他小心翼翼地向四周望了望,然后伸出那只胖嘟嘟的大手习惯性地向后理了理头发。他混圆的脸上露出了一排洁白不太整齐的牙齿。

他紧握双拳,紧收双。

6. 描写同学外貌作文100

(1) 在我们班里我最喜欢的同学就是小帅哥耿豪了,你瞧!他的个子不高,但长得很敦实,他的胳膊和腿真像成熟的玉米棒。他喜欢穿外套不扣扣子,听他说:“那样会更显得威风。”耿豪的头长得圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,巧的是他那双乌黑发亮的眼睛也是圆圆的。我最喜欢他笑,他一笑那乌黑发亮的眼睛就变成两个弯弯的月牙了。他那红红的小嘴最爱说笑话,他的笑话总是在我们没笑出声之前先把自己逗笑了,这时那弯弯的月牙又出现了。

(2) 在我们班里有这样的一个小男孩,他个子不高,身体就像一棵小树,四肢就像刚长出的小树枝。他瘦瘦的身体却撑着一个大大的脑袋,真让人担心弱小的身体能撑的住吗?他的脸白白的,最引人注目的要属他那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,有时候真能让人想起西游记中孙悟空的火眼金睛。人们都说:“眼睛是心灵的窗户。”他那大大的脑袋中装满了丰富的知识让人羡慕。他还有一张灵巧的小嘴,红红的,他唱出来的歌非常动听呢!大家了解他了吧?想知道他是谁吗?他就是我们班的王禹锡同学。

(3) 冯成是我们班的同学。他个子不高,眼睛又大又亮,尤其是他长着两只大耳朵和两片厚嘴唇,活像一个大号的铃铛。为此,同学们送他个外号——“大铃铛”。说来也巧,从二年级至今,冯成每天给班里的教室开门、锁门,也像一个打点的铃铛,这外号就叫开了。

满意请采纳,谢谢!!