提问:白天正常,晚上睡觉胸闷心慌,呼吸困难是怎么回事?

医学生jay

提问:白天正常,晚上睡觉胸闷心慌,呼吸困难是怎么回事?

晚上睡觉会忽然胸闷惊醒,呼吸困难,心慌,必须坐起调节呼吸,清醒后症状缓解。有时候清醒不过来要靠冷水洗脸和开窗深呼吸才行。感觉只要清醒后症状就会缓解。一个晚上有时候连续反复几次,有时候一次。这样已经有5,6年不止了,可能更久。但是没有规律,有时候一年才几次,有时候一个月就好几次,有时候一段时间天天这样。有时候跟身体虚和心情烦操会频繁发生一点。

3岁小孩晚上睡觉呼吸困难是怎么回事?

如果小孩吃喝拉撒都正常,也不哭闹,只是晚上睡觉好像呼吸困难,那是没有什么问题的。因为小孩睡觉时有时候会屏著呼吸,好象呼吸困难的样子,其实这是很正常。你仔细观察就可以了。

晚上睡觉胸闷,心慌是怎么回事呢?

考虑是由于呼吸的疾病和血压不稳定都可能有关系。
平时不要熬夜,注意休息,加强锻炼。

晚上睡觉时,下半夜经常胸闷、呼吸困难,请问这是怎么回事?

有可能是睡觉姿势不正确,有可能是身体有些问题,我上传了一图,你对照着看吧。

最近晚上睡觉老咳嗽还呼吸困难是怎么回事

病情分析:
根据你的描述,你这应该是有点支气管炎引起的症状,建议你可以服用点消炎药和止咳的药物,例如罗红霉素和含化复方甘草片,复发甘草片虽然味道很难闻,但效果不错的,此外,平时一定多饮热开水,对症状的改善是很有帮助的
指导意见:
其实夜咳多,也是体质下降的迹象,建议你平时适当锻炼身体,多参加户外活动,多晒晒太阳,肯定有助于症状的改善的

晚上睡觉半夜醒来会感觉呼吸困难是怎么回事

医学上将这种现象称之为梦魇,一个人睡觉时发生这种状况自己几乎是无能为力的,不过时间不长就能恢复,所以没必要为这个而担心自己画符那是迷信,楼主睡觉时保持一个良好的睡姿,尽可能不要采取可能压迫到心脏的睡姿,比如俯卧,这样就可以了 来源 :shop991./

提问:急求!白天活动一切正常,晚上睡觉胸闷是怎么回事?

我身高170体重75(公斤)我睡眠不正常因为工作原因要每天晚上12点——1点左右睡觉~~~睡觉质量还行~~就是到早上4、5的时候胸闷比较严重,(但是起来活动半个小时就没事了或者做起来就还好一些,就为这个我晚上睡觉都要枕两个枕头,因为枕的低了就疼的厉害。)《而且我不怎么喝酒……请问这个跟胃有直接的关系吗?我吃饭没事饭量也还可以.

每天傍晚有些胸闷,呼吸困难是怎么回事?

还有其他不舒服的地方吗?您的年龄?有没有发热?咳嗽?
最好去医院做个心电图和胸片,请呼吸科医生看看
光凭您的提问无法给出正确的诊疗

晚上睡觉胸闷心慌怎么回事

这个有可能是心肌缺血引起的,建议可以吃点辅酶q10等,但是最好能做个心电图检查