相机拍长焦照片对焦模糊

伊彩缘17
1、相机拍长焦照片对焦模糊是因为相机的防抖效果不好造成的。

2、长焦端在拍摄照片的时候,距离太远导致了防抖功能无法满足这么远的距,所以拍摄出来得照片就会非常模糊。

3、手持拍摄照片的解决办法只有一个,就是调整相机的快门速度。只要把相机的快门速度调快,拍摄出来的照片就会在发虚了。要是怕快门快了,拍摄效果最好。

4、用三脚架拍摄就能解决相机拍长焦照片对焦模糊的问题。