请大家帮忙写检讨!急急急。。。

工作中不慎开装载机把挡风玻璃撞碎了,由于库内粉尘严重,视线不足2米,道路狭窄,造成车辆前铲碰撞库壁产生震动,把边上的小挡风玻璃震碎了,请大家帮助写份检讨,给车间领导,我身... 工作中不慎开装载机把挡风玻璃撞碎了,由于库内粉尘严重,视线不足2米,道路狭窄,造成车辆前铲碰撞库壁产生震动,把边上的小挡风玻璃震碎了,请大家帮助写份检讨,给车间领导,我身为班长真的好内疚,请大家诚恳些帮帮我!谢谢。 展开
百度网友784111b9e
尊敬的领导:

X年X月X日本人因为操作不当!致使装载机发生碰撞,导致挡风玻璃发生震碎,对于此事本人深感内疚和自责,本人身监车间班长,本应为表率作用!却发生此等工作失误!内心实在惶恐之至。同时这次的事情又再次给我深深的敲响了心里的那颗警钟。我会以此事为一个警戒!在以后的日子里不断的在内心提醒自己!工作中的生产和操作中注意“安全”和“谨慎”二字。誓必要不负领导的栽培与厚爱,本人XXX在此真心请求能得到领导的谅解和原谅,您的宽容将会是我以后工作最大的标榜于动力。尔等也自当不负重望。用自己的努力在自己的这个岗位上在创佳绩,以做报答。

检讨人:XXX
20XX年XX月XX号
百度网友1a4903f
你这不是写的挺好的~把事情发展的经过~造成的后果和损失~你内心的自责和内疚~以及请求原谅~保证以后一定不会再犯同样错误的态度~写出来就可以了~最好不要抄~这样会让领导觉得你不够诚恳~
ny_peter
尊敬的车间领导:
我怀着万分愧疚的心情向您汇报!出事故了!
做为直接责任人!况且这人还是班长!此时的悔恨之心真是难以言!
:事情是这样的:
今天,由于库内粉尘严重,视线不足2米,道路狭窄,造成车辆前铲碰撞库壁产生震动,把边上的小挡风玻璃震碎了!大错铸成!追悔莫及!
静下来反思,经验主义和自满是害死人的啊!总意为自己轻车熟路!游刃有余!太大意了!
做为班长,我这个表帅太令人失望了!何以服众?
有了深刻的人识!我会从挫折中找出宝贵的经验教训!在进后的工作中更严格的要求自己!
塞翁失马,焉知非福?我一定从这次教训里找出今后的动力!以百倍的努力来弥补我造成的损失!
千里长堤!毁于蚁穴!人不可因小错而不铭心志!小尚如此!况大事乎?
请领导放心!我会知耻而后勇!在今后的工作中看我的行动吧!

致: 真诚的歉意!
猴生蛋930
检讨其实是检讨自己的内心对发生事故后的感想不再犯同样的错误,一个人只要勇敢的承担自己的责任,面对自己,勇者不惧嘛,习惯中对问题一般都是先找原因,很多人都是先找外因,其实要学会对自己找原因,找到自己的原因在那里,再根据问题的外因,遇到问题解决问题,
李白吟诗士在天1
责任是拿来推卸的不是拿来承担的,几个部门之间推来推去,界限模糊了,领导有点小晕,也懒得追究了,这事就这样过去了。你要是承认是你或者你的下属过错,那你们倒大不了挨一顿批,但你上边还有领导及领导的上司,他们也跟着遭管理不力的罪?
从QC手法出发,分析人(驾驶员),机(机器设备),法(操作方法,管理制度),环(环境因素)。每种因素都有过错,类推到各部门。
最后总结一下如何改进,避免再次发生此类事故就好了