在清华大学里上学的都是些什么样的人?谁身边有进那里上学的人?

在清华大学里上学的都是些什么样的人?谁身边有进那里上学的人?那些人是不是要比平常人聪明很多?见过的回答,瞎猜的别回答请回答的人不要回答没用的东西,你就详细说说你在和他交往... 在清华大学里上学的都是些什么样的人?谁身边有进那里上学的人?那些人是不是要比平常人聪明很多?见过的回答,瞎猜的别回答
请回答的人不要回答没用的东西,你就详细说说你在和他交往的过程中,是否感觉到了他比平常人要聪明?
安魏苏静
我姐姐就是在清华毕业的,我们都是宜兴的,她在宜兴最好的高中上学,她是当年她们那届唯一一个考上清华的人,现在她已经在美国10年了,现在已经在西雅图的impinj的公司上班了,因为我马上要去西雅图的女子高中annie wright school上学,在一个月之前去了一趟美国,学校也是她帮我联系的,我住在她家9天,感受到她最大的特征就是朴素,她家很有钱,父亲是高官,母亲也是银行的管理人员,但她的衣服很多都是很旧的,她现在要是出差,用的箱子是十多年前她上大学的时候的箱子,我和她一起买的,当时花了500多块钱,她已经30岁了,还在不断地学习,她固然聪明。她一直学的理科,学的电子,但她真的很努力,她上高中的时候住在我家,晚上2点多还在做自己买的练习册,真的很努力的
我没有感觉他比我们聪明多少,但她一定很努力
武当单挑王
知道合伙人软件行家
多年IT从业经验,现任北京融通世纪科贸有限公司顾问

清华里多一半都是被保送的,所以当然智商要高一些
我们学校今年物理竞赛保送了五个。其中有一个和我初中同班,从一入学就显出了聪颖,数学题他总是勇于回答,思路独特。初二开了物理课更是如此。
另外一个男生综合成绩非常优秀,但说话不太流利……很能讲笑话
第三个男生已经达到了能给老师讲数学物理化学题的地步,理科非常强大,语文和英语较弱。
一个女生高二就获得了化学奥赛一等奖,转而搞物理又被保送,你说聪明不?但情商显然较低,经常做一些让人没头脑的事情。
另一个女生就不熟悉了。
chae安
我有个小学、初中的同学去年考进了清华,高中她读黄冈中学。感觉她也不比我聪明,我也在985,不过她比我认真,一直都在努力,而我只有初三高三才努力学习,其他时间都谈恋爱打架抽烟搞哥们儿义气浪费掉了。不过我现在玩够了,到大学来认真学习,考研考到清华去!加油!
nijiajun17
我身边全是,都是正常人,唯一不正常的地方就是太聪明了
百度网友f271e59d7
什么样的都有~大部分都很努力,也有一部分比较堕落的