寄生前夜3第二个boss怎么打

打它不费血... 打它不费血 展开
nihuiyou
出门在对话结束后,用大招打他(圈加三角)而后它的身上会出现三角符号,这是你瞄准它按三角键,进行灵魂攻击,之后它就能打掉血了,没有必杀就打旋风加吧。
hailong7894
你不给分啊兄弟!你会说的是一个蝎子吧! 日语说:译音(你该路)就是跑的意思!BOSS出来转身跑,跑到尽头路被BOSS封住了,看见对面有个警员,按三角对换位置,可怜的战士,然后一直跑,BOSS会出现在你面前 前后没路,哈哈转圈圈吧,10秒钟就只有10秒钟,坚持吧,老套路门外面的警员,三角啦。继续跑!岔路右转,继续跑,在一堆箱子的地方要转圈圈,顺便KO小怪,K完小怪时间也差不多了,看地图右上方的梯子,速度跑看见梯子,如果看见有人爬梯子,你就三角,如果没有,那就是一推箱子的地方你打快了哈哈!上了梯子出门OK了!
yaozhenmin1234
第二个的BOSS不难打。首先前提是玩家的右手拇指必须灵活和不怕累!
一进入场景后,就正方键和叉键一起狂按(因为解放后的Aya是可以一边回避一边打的).再加上控制摇杆避开BOSS的攻击,BOSS很快被秒!但是如果是Pro难度的话.就得加上两个DNA:一个是死后能复苏,另一个是解放时的能量弹威力提升。不过可能不够空位。
冀金洲
第一章最后红色的那个BOSS?红色槽满了后, 解放拼命射击,时间是够出od的,就是那个三角形od它一下就解除无敌状态。
把它前面两只脚打掉下来,然后跑去它后面有一个楼梯的地方,走到最上面,打它背后。那血条没了后OD一下就挂了,注意一下,它会爬到楼上面去,OD回下面的士兵就可以打它背部。
datura21
寄生前夜1,打了大厦10层BOSS后怎么办。去公园,似乎也不刷怪了,300零件打完10层BOSS后 2-10层就不会出怪了,公园的话第三天就会被一个尸体挡住