我在香河家具城看好一套沙发,是佐罗世家的,不知道质量如何?在香河家具城买的沙发和在秦皇岛的价格哪个更便

我在香河家具城看好一套沙发,是佐罗世家的,不知道质量如何?在香河家具城买的沙发和在秦皇岛买同样沙发,在价格上哪个更便宜呢?... 我在香河家具城看好一套沙发,是佐罗世家的,不知道质量如何?在香河家具城买的沙发和在秦皇岛买同样沙发,在价格上哪个更便宜呢? 展开
香河家居
香河家具城的家具一般都会比别的地方要便宜,只是大品牌便宜的少,普通品牌便宜的多,能达到20%-30%,您可以拨打香河家具城的品牌查询电话,查一下商家电话,电话咨询一下家具价格还有运费之类的,就可以看看是不是要便宜了。
zihan6242
请问你是在哪个展厅看的呢~因为香河家具城不是有好多大的展厅么,如果不是金钥匙、红星美凯龙的话就应该相对于秦皇岛的物价要便宜啊!还有就是要看你自己会不会讲价啦!
hhx0603
打折的时候便宜···
呵呵,一般都是代理商,就看他们的折扣·其他都查不多·
yang_guo2008
你可以在淘宝网上看看佛山安馨家具,我看过质量挺好的,价格也不贵,希望是你想要的