魔兽3.22 310%飞行速度的坐骑都有哪些?冲声望才能拿到的坐骑都有哪些?(人类牧师)

声望坐骑,大马,大鸟,有那些啊?比如说灵翼龙,塔布羊啊之类的........3.22副本里坐骑的暴率顺便也求解下,尽量全点...... 声望坐骑,大马,大鸟,有那些啊? 比如说灵翼龙,塔布羊啊之类的........
3.22副本里坐骑的暴率顺便也求解下,尽量全点...
liu113355
奥妮克希亚座龙缰绳 紫色原始幼龙! 做完 世界事件,包含着春节,情人节,儿童周,复活节,仲夏节,美酒节,万圣节,冬幕节等8个节日。

这项世界事件的总成就名称是:一条多么漫长崎岖的旅途啊!(What A Long, Strange Trip It's Been)它包含了上面除却复活节外的所有节日成就。完成后的奖励是一条极为极为罕见的310%速度的飞行坐骑:紫色原始幼龙!
fasher2010
310%的坐骑有二处,一处是25人奥杜尔声望龙或最后BOSS的掉落,另一个是黑掘石3+1声望龙。
现在好像声望的坐骑盆地有个,开蛋出,几率不高;还有一个是做日常随机开个战斗白熊的
百度网友3c8ae51
奥杜尔10/25成就坐骑
世界节日全部完成的成就坐骑
奥妮克希亚掉落的坐骑
风暴要塞的凤凰
各种竞技场铁甲龙
奥杜尔0灯尤格萨隆掉落的飞机头
找了找
冲声望的好象没有。只能做成就。例如,奥杜尔的英雄本成就。就给个310的。