教师节黑板报

柠檬心理

1、在纸张上方写上教师节手抄报老师您辛苦了。

2、在教师节手抄报老师您辛苦了的左下方画一个边框。

3、在教师节手抄报老师您辛苦了的右下方画一个边框。

4、在教师节手抄报老师您辛苦了的左下角画一个边框。

5、在边框的连接处画我送花给老师以感谢老师的辛苦的付出的场景,在右下方画我在黑板上写下祝老师,教师节快乐,老师您辛苦了,感谢老师您辛苦的栽培,我会继续努力,力争为国做贡献。

6、用紫色的笔把其他的空白地方上色并补充上相应的内容,这样子这幅手抄报就完成了。