![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
已知mn=1,则(m+n) 2 -(m-n) 2 =______.
展开全部
根据平方差公式,
(m+n) 2 -(m-n) 2 ,
=(m+n+m-n)(m+n-m+n)
=2m×2n,
=4mn;
把mn=1,代入上式得,
原式=4×1=4.
故答案4.
(m+n) 2 -(m-n) 2 ,
=(m+n+m-n)(m+n-m+n)
=2m×2n,
=4mn;
把mn=1,代入上式得,
原式=4×1=4.
故答案4.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-07-24 广告
作为上海创远仪器技术股份有限公司的团队成员,我们积累了广泛的介电常数数据。这些数据覆盖了从常见物质如空气、水、塑料到专业材料如聚苯乙烯、环乙醇等的介电常数。通过精心整理和分析,我们汇编了介电常数表合集,为客户提供了宝贵的参考信息。这些数据不...
点击进入详情页
本回答由创远信科提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询