如何进行电脑录屏

ii04743假晕

1,点击开始菜单,选择所有应用。

2,找到Xbox应用,点击打开。

3,打开Xbox应用后,找到左边工具栏的倒数第四项,点击一下(点击后没有任何变化)。

4,按键盘的“Win + G”键就可以启动录屏工具栏,其中包括录屏和截屏功能。

5,点击红点,就可以开始录制了。

绿色虎眼石
如何进行电脑录屏?
软件一.很多人使用电脑好几年,都不知道电脑还有自带的录屏功能。电脑录屏功能在哪里?Windows10、11系统的电脑有自带的录屏功能——Xbox Game Bar,它具有轻量级、易用性、录制简便等特点,可以对电脑上的内容(除空白桌面)进行录制。
软件2.如果您需要经常录制电脑屏幕,想要录制电脑上不同的内容,比如游戏、视频、音频等,可以考虑使用专业录制电脑屏幕的软件,比如蛙录屏软件。如果您也想更好地录制电脑屏幕,可以试试蛙录屏软件这款录屏工具哦!