怎么样怎么怎么搞怎么怎么就怎么

大大老歌
人怎么想,就怎么做。

我们是如何想的,就会怎么做。想法支配我们的行为。

一、我是如何想的?

二、为什么去做?

三、我有那些收获?

一、我是如何想的?

我是如何想的,就像我们要做一件事,首先都会去想,我为么去做?

比如我现在单身,想要谈一个女朋友,结束单身狗生活。

那就要想找一个怎样的女朋友,都有啥要求,漂亮,好看,工作稳定,有上进心。

去哪可以找到自己心仪的对象。

就会想自己身边有没有这样的目标,没有是不是就会问身边的朋友,同学。让他们帮忙介绍,参加一些其他聚会,参加相亲会疯。这个都是自己要去想的。

二、为什么要去做

因为目标是结束单身,而且是尽快结束单身。为了结束单身,我们就要去合适的场合寻找合适的目标。

我们还是要有一个选择过程,从那些认为合适的目标中,通过见面接触。有条件的选择,毕竟这是一个双向选择的过程。女孩也会看难当的条件,如果一无所有,那就想想吧,毕竟女孩子还是很现实的。

我们去做也是要对自己适当包装的,毕竟现在也是一个看颜值的时代。不去可以包装收拾自己,女方也是会有想法的,认为你是再应付,连谈女朋友都是这样,其他的让人如何放心。

我们选择了目标就要去花时间,花心思,花精力,早日牵手。

三、我有那些收获

为了我们心仪的女孩,为了自己的女朋友,为了自己今后的老婆,为了自己的家。她就是我们是另一半。

碰到合适的女孩是不容易,碰到会过日子的女孩更不容易。碰到勤俭持家省钱也不容易。

那是看到理想目标,快速出手,大胆行动,想要抱得美人归,我们是要花一番心思的。不花心思,是不可能走收获的。

有了目标,行动很重要。

我们怎么想,就会怎么做。想要成为一个知识渊博的人,就要不断的阅读书籍和学习。与时间做朋友,今年目标是啥,明年目标是啥,后面目标是啥。

我们把目标分阶段实施,就可以完成自己的目标。