失恋听什么歌,心情会好一点?

jianjingling
失恋不在听歌,在心态!你心态不好,越听越悲伤。你心态好,什么都不干也会好起来。当然我这是废话,心态这玩意不好说,由你自己去摆正。说失恋歌曲,我还是喜欢草蜢的《失恋阵线联盟》、《宝贝对不起》,虽然是老歌,但只有草蜢是以非常欢快的曲调谱写失恋的歌曲,很不错。
venusangleyy
看你需要什么类型的了。如果你想好好把郁闷心情哭出来就听一些应景的大哭一场。如果你想转移这种悲伤就听欢快一些的。说实话我自己以前听国歌挺不错的。特悲愤。觉得自己个人一点小伤感在国恨家仇之间相比太渺小了。把自己的个人悲伤建立在大立场上就会有一种就义一般的感觉。这样至少能够淡忘一点
卯绮瓮菊华
《i
believe
i
can
fly》
《one
more
chance》
《reach》这首歌曲会让人更加奋发和接近梦想。没有了对方,就要让自己更加完美和优秀。你要变得强大。终有一天,你会遇见一个真正更爱更好的人的。
当然,你不应该恨TA。TA给过你想要的爱,也让你更靠近幸福。所以,祝福TA,并且好好活着吧。
匿名用户
《赤道与北极》,我曾经听的,不过越听越悲伤,后来就喜欢上这歌了,现在都不听了,不过听到的时候会很回味。
匿名用户
梁静茹的梁氏情歌,是疗伤情歌,很温暖。很多都可以让心情好起来~