寻找一曲经典的香港警匪片背景音乐,曾出现在各个片中 40

最近看老片《国际刑警》,有一次听到了这个音乐,特别想找到,这个音乐经常出现在的场景是:1。警察准备抓坏人,换上便衣民服在路口,窗户,小吃店等地方布阵等待时2。在城里某个地... 最近看老片《国际刑警》,有一次听到了这个音乐,特别想找到,

这个音乐经常出现在的场景是:
1。警察准备抓坏人,换上便衣民服在路口,窗户,小吃店等地方布阵等待时
2。在城里某个地点远远发现坏人出现时。
3。悄悄跟踪时。

麻烦知道的告诉下
再见警察。。。。。是出现在电视剧吗。。。。晕

谢谢推荐回答这位兄弟,勇闯前方是主题曲,并不是背景音乐,伴奏我听了不是。

我想找的伴奏并不是只出现在这部电视剧里德独享伴奏。这个伴奏出现在很多电视剧,可以说,基本上是香港警匪片,到了这个场面就会用上它。

记得O记,廉政公署,反黄先锋里貌似都有。

我搜到了自己六年前的帖子。。。。刚才还想回复楼主:我也在找呢。。。。
kyo3328261
我介绍个还更好的给你,包你满意。就是黑暗序曲-痞子英雄。也是捉贼的。
mswlsw
警察故事...
一件绿色上衣
成龙的《勇闯前方》或者是《国际刑警伴奏》两个,你试一下。
jaymykey
是不是
再见警察
你去 听听看