天生黑皮肤能变白吗? 我从小皮肤就很黑,有什么办法可以让我的皮肤变白吗?

原本结束
天生黑皮肤也是可以变白的,皮肤变白的方式有很多种,如果美白产品没有带来帮助,可通过美白针来拥有白皙透亮的肤质。
美白针中含有的维生素和抗氧化物成分,能够抑制黑色素的形成和氧化,加速身体的抗氧化能力,抗氧化能够在一定程度上淡化肤色。另外,很多的美白针中含有类固醇类激素,也可以短期让肤色和肤质变得白皙和细嫩。同时建议您到正规医院进行治疗。想要改善暗黄的肌肤,激光美白手术是个不错的选择,此手术可以有效促进胶原细胞重组,让皮肤变得更加白皙、嫩滑。
匿名用户
黑色代表健康 挺好的