腰痛一个月了,听人说是肾炎,我很害怕,怎么办?

河西爵士
非常简单,去医院体检中心开单,10---25块钱吧,查个尿常规,15分钟就出结果了。你就盯着化验单上 蛋白质 隐血(潜血) 这两项看,如果都是阴性,那就没事啦。

或者你到医院里,随便找个没什么人看的医生,叫他开个尿常规化验单,就说腰痛。(病历别给他)

如果尿常规没问题,再查个双肾B超,肾功能。也都很简单的化验。

假设,万一,有问题,立即肾内科就诊。都没问题,怀疑腰肌劳损或者肾虚。

祝你好运。
奶奶的茶
肾炎一般会身体浮肿,如果你有这种现象的估计就是了,最好是去医院看看,还有也有可能是结石,也会腰痛
巧文昂Q9
光听别人说是不行的啊,的去做检查确诊了,才能说说明情况,仅仅是腰疼么,腰疼的原因很多啊,不要害怕,查明原因好好地治疗就行了,尽早检查别耽误了
寒江独钩11
去医院查个小便,还可以查个肾功能